martes, 4 de junio de 2013
ENSALADA DE JUDIAS VERDES
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 4-6 personas:
1 Kg. judías verdes congeladas
1 Zanahoria grande
Media cebolla
4 huevos
8 patatas
2 latas atún en aceite
1/2 bote de maíz dulce
1 tomate ensalada grande
8 gambitas peladas congeladas
unas olivas negras de aragón.
Sal y aceite
Preparación:
Poner en una olla con agua hirviendo y sal a cocer 15-20 minutos:
la judía verde, las patatas a trocitos, la zanahoria a rodajas, los huevos previamente lavados y la cebolla en juliana.
Escurrir y coger los huevos para un bol de agua para enfriarlos.
Una vez escurrido todo, repartirlo en 4 platos
Añadir el atún desmigado, el maíz y trocear el tomate y repartirlo por el plato.
Pelar los huevos y poner 4 gajos en cada plato.
Por último añadir alguna oliva negra de aragón.
Rociar con un buen aceite de oliva virgen extra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rica y completa ensalada, el toque de atún y las gambitas me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Gracias , es un rico plato.
EliminarBesos
Sara
Bien sana y fresquita... Besitos.
ResponderEliminarGracias Mari Carmen !!
EliminarUn beso
Sara
Que buena ensalada, ahora ya con este tiempo están riquísimas. Besos
ResponderEliminarEs un buen plato para cenar.
EliminarBesos
Sara
muy buena ensalada y con mucho colorido.
ResponderEliminarsaludos
¡Muchas gracias!
EliminarUn abrazo
Sara
Mmmm que rica, y ligerita para el verano, tomo nota. ;)
ResponderEliminarhttp://comococinoyo.blogspot.com.es
Un plato sano y saludable que apetece para las cenas.
EliminarBesos
Sara
Facilita y apetecible.
ResponderEliminarUn saludo
Exacto, se prepara en un momento y se come más rápido todavía.
EliminarUn abrazo
Sara
Mejor ya o podía estar hecha. Pero de ensalada nada ¿Eh?. No hagáis trampas, que esto es una ensalada, y un primero todo junto jeje!..
ResponderEliminarBesitos majetes!
Plato único desde luego !!
EliminarUn abrazo
Sara
Me gustan las ensaladas y ahora las preparo menos ya que a mi Paco no le van mucho....Nada...
ResponderEliminarLas verduras las tomamos en la noche y preparadas de esta forma apetecen un montón.
EliminarUn beso
Sara
Rica, muy sana ideal para el verano.
ResponderEliminarUn abrazo
Muchas gracias Norma.
EliminarBesos
Sara
una ensalada completita y buenisima
ResponderEliminarGracias amigos.
EliminarUn abrazo
Sara
Una parecida cenamos ayer mi mujer y yo...excelente...!!!
ResponderEliminarBesos
Desde luego es un plato sencillo pero de lo más gustoso.
EliminarSaludos
Sara
Buenisimas¡¡¡ esta ensalada es la que yo voy a cenar esta noche, ya he cocido als judias y luego la aliñare, besos
ResponderEliminarEs un plato completo que suele apetecer mucho.
EliminarUn beso
Sara
Uno de mis favoritos, por su sencillez y sabor.
ResponderEliminarBesos
Al menos dos veces o tres en semana cenamos un plato parecido con las judías verdes.
EliminarBesos
Sara
Un plato único muy apetitoso, que ahora con la subida repentina de temperaturas se apetece.
ResponderEliminarBesos pareja.
Eso, a comer más ensaladas, que será señal de buen tiempo.
EliminarBesos
Sara