viernes, 7 de junio de 2013
SALMON CON GAMBA LANGOSTINERA
Tiempo de elaboración : 45 minutos (versión 1) 30 minutos (versión 2)
PARA 2 PERSONAS:
4 LOMOS DE SALMON
4 GAMBAS LANGOSTINERAS
2 PATATAS
1 CEBOLLA MEDIANA
1/2 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA
Hay dos formas de hacerlo:
Vamos por la primera:
Si esta todo congelado poner todo en frío; añadir aceite en la cazuela, cortar las patatas tipo panadera y la cebolla, poner como base, añadir el salmón, el vino, el agua, la sal, tapar y a fuego medio bajo unos 20 o 25 minutos, pero cinco minutos antes de acabar añadir las gambas.
Vamos por la segunda:
Si es todo fresco, poner aceite en la cazuela, saltear las gambas añadir un poco de sal y retirar. Marcar el salmón una vez salado y retirar. Añadir a la cazuela la cebolla las patatas el salmón el vino blanco el agua, rectificar de sal si fuera preciso y tapar, cocer unos 15 a 20 minutos, pero en los 3 finales añadir las gambas.
Espero que os guste.
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Si que me gusta. Además me parece estupendo estas dos maneras de hacerlo, a veces se nos olvida sacarlo del congelador la noche antes y así ya tenemos solución.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja!
Queda muy bueno, es que el salmón ya nos gusta mucho , si además le añadimos las gambas, mejor todavía.
EliminarBesos, disfrutad del fin de semana
Sara
me quedo con las dos maneras os a quedado de lujazo
ResponderEliminarUn plato que en un día de fiesta o celebración queda muy bien.
EliminarUn abrazo
Sara
que ricura! estas gambas me miran a mi, jaja
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Silvia
chup-chup-chup
Las gambas buenísimas y el salmón siempre nos gusta.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me gustan las dos maneras de hacer el salmón muy ricas las dos.Besos.
ResponderEliminarGracias Mª José !!
EliminarUn beso grande
Joan i Sara
Que rica receta, muchos besos para los dos
ResponderEliminarSofía
Agradecemos tu amable comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
Estupendas las dos opciones. Besos
ResponderEliminarDe las dos maneras queda buena esta recerta.
EliminarUn beso
Joan i Sara