viernes, 7 de junio de 2013

SALMON CON GAMBA LANGOSTINERA


Tiempo de elaboración : 45  minutos (versión 1)  30 minutos (versión 2)

PARA 2 PERSONAS:
4 LOMOS DE SALMON
4 GAMBAS LANGOSTINERAS
2 PATATAS
1 CEBOLLA MEDIANA
1/2 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA
 
Hay dos formas de hacerlo:
Vamos por la primera:
Si esta todo congelado poner todo en frío; añadir aceite en la cazuela, cortar las patatas tipo panadera y la cebolla, poner como base, añadir el salmón, el vino, el agua, la sal, tapar y a fuego medio bajo unos 20 o 25 minutos, pero cinco minutos antes de acabar añadir las gambas.
Vamos por la segunda:
Si es todo fresco, poner aceite en la cazuela, saltear las gambas añadir un poco de sal y retirar. Marcar el salmón una vez salado y retirar. Añadir a la cazuela la cebolla las patatas el salmón el vino blanco el agua, rectificar de sal si fuera preciso y tapar, cocer unos 15 a 20 minutos, pero en los 3 finales añadir las gambas.
Espero que os guste.

12 comentarios:

  1. Si que me gusta. Además me parece estupendo estas dos maneras de hacerlo, a veces se nos olvida sacarlo del congelador la noche antes y así ya tenemos solución.
    Besos y buen fin de semana pareja!

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    1. Queda muy bueno, es que el salmón ya nos gusta mucho , si además le añadimos las gambas, mejor todavía.
      Besos, disfrutad del fin de semana
      Sara

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  2. me quedo con las dos maneras os a quedado de lujazo

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    1. Un plato que en un día de fiesta o celebración queda muy bien.
      Un abrazo
      Sara

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  3. que ricura! estas gambas me miran a mi, jaja
    besos y feliz finde
    Silvia
    chup-chup-chup

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    1. Las gambas buenísimas y el salmón siempre nos gusta.
      Un beso
      Joan i Sara

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  4. Me gustan las dos maneras de hacer el salmón muy ricas las dos.Besos.

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  5. Que rica receta, muchos besos para los dos
    Sofía

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  6. Estupendas las dos opciones. Besos

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    1. De las dos maneras queda buena esta recerta.
      Un beso
      Joan i Sara

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