Tiempo de elaboración: 50-60 minutos.
Ingredientes:
2 Masa de empanada La Cocinera
1 Bote pequeño Sofrito natural EL GUISO
1 Huevo duro rallado
1 Bote pequeño olivas rellenas
1 Pack de bacon
1 Pechuga de pollo
- Pasar por la plancha la pechuga.
- Una vez fría cortar en trozos pequeños y reservar.
- Sofreír el bacon, añadir el pollo y remover.
- Añadir el sofrito y mezclar.
- Dejar hacer 2-3'.
- Añadir las olivas partidas por la mitad.
-Incorporar el huevo rallado.
-Mezclar bien.
- Estirar una de las masas sobre una fuente de horno.
-Rellenar con lo de la sartén.
- Tapar con la otra masa.
-Unir los bordes de ambas masas, retorciendo un poco.
-Decorar con tiras de masa sobrante y hacer un hueco en medio.
- Lllevar al horno precalentado unos 10' a 200º
-Dejar hacer 20 minutos.
Que delicia, para estas fechas tanto para la comida como un trocito para la cena viene genial.Bsssss guapi.
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