½ PIMIENTO VERDE
¼ PIMIENTO ROJO
½ CEBOLLETA
1 TOMATE MADURO
UN PUÑADITO DE PEREJIL
SAL, PIMIENTA NEGRA
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 CUCHARADA DE VINAGRE DE SIDRA MAYADOR
UN VASO DE VINO BLANCO Y UNO DE AGUA.
PREPARACION:
Ponemos a hervir el vaso de agua y el vaso de vino blanco con los mejillones hasta que estén abiertos, retirar y colar el caldo sobrante.
Separar las conchas dejando solo una para servir (también se pueden servir sin concha).
Mientras hervimos los mejillones ,preparamos la vinagreta:
En un bol ponemos las tres cucharadas de aceite, la de vinagre de sidra, sal y pimienta, removemos bien la mezcla y apartamos.
Cortamos las verduras en trozos pequeños, las añadimos al bol donde tenemos preparada la vinagreta, añadimos también un par de cucharadas del caldo que habíamos apartado de la ebullición de los mejillones.
Mezclamos todo bien y repartimos por encima de los mejillones.
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