sábado, 16 de julio de 2016

TAGLIATELLE A LA MARINERA

Para 3 personas :

500 grs. tagliatelle al huevo
 12  mejillones cocidos congelados
 18  gambas peladas congeladas
   2  tomates rallados
   1  diente de ajo grande
       Perejil al gusto
       Aceite, sal y azúcar


1.- Descongelar las gambas y los mejillones
2.- Hervir la pasta con agua y sal durante 15 minutos. 
3.- Escurrir y reservar.
4.- Sofreír la cebolla y ajo junto al perejil , todo muy picado.
5.- Después añadir 2 tomates rallados ,salar y azucarar. Hacer 5 '
6.- Añadir muy troceados los mejillones y las gambas .
7.- Dar unas vueltas y añadir los tagliatelle reservados. Remover
8.- Servir y disfrutar !!!

1 comentario:

  1. Hola chicos, un plato de pasta lleno de color y sabor. Muy agradable para estos días veraniegos.
    Un besoooo

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF