Tiempo de elaboración : 45 minutos + 48 horas de descongelación
Ingredientes : para 4 personas
2 Botes 400 grs. de garbanzos cocidos
4 Sepias pequeñas congeladas La Sirena
1/2 Litro caldo de pescado
1/2 Pimiento rojo
2 Tomates rallados
1 Cebolleta tierna
1 Diente de ajo
2 hojas laurel
2 Cucharadas de harina
2 cucharaditas de pimentón dulce
sal y aceite de oliva
- Descongelar la sepia 48 horas antes en el frigorífico.
-En una cazuela con algo de aceite, pochar la cebolla , el ajo y el pimiento rojo troceados .
- Salar ligeramente y dejar hacer 5 minutos.
- Añadir la sepia troceada y luego los tomates rallados con el laurel.
- Incorporar la harina y el pimentón dulce y remover bien.
- Dejamos cocer 2 minutos más y añadimos los garbanzos.
- Cubrir con el caldo de pescado, tapar cazuela y cocer 15 minutos.
- Apagar el fuego y una vez reposado, emplatar quitando el laurel.
Me encanta la sepia, así con garbanzos nunca lo he comido pero estoy segura que me gusta. Besos
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