1 Kg. judías verdes congeladas
1 Zanahoria grande
Media cebolla
4 huevos
8 patatas
2 latas atún en aceite
1/2 bote de maíz dulce
1 tomate ensalada grande
8 gambitas peladas congeladas
unas olivas negras de aragón.
Sal y aceite
Preparación:
Poner en una olla con agua hirviendo y sal a cocer 15-20 minutos:
la judía verde, las patatas a trocitos, la zanahoria a rodajas, los huevos previamente lavados y la cebolla en juliana.
Escurrir y coger los huevos para un bol de agua para enfriarlos.
Una vez escurrido todo, repartirlo en 4 platos
Añadir el atún desmigado, el maíz y trocear el tomate y repartirlo por el plato.
Pelar los huevos y poner 4 gajos en cada plato.
Por último añadir alguna oliva negra de aragón.
Rociar con un buen aceite de oliva virgen extra.
¡¡ Esta será mi cena de ésta noche !! Me encanta......ésa ensalada templada de habichuelas verdes es de las que más gusta en casa.
ResponderEliminarOs ha quedado deliciosa....
Besos a los dos.
Muy rica la ensalada, una manera de poder camuflar las judías con buenos ingredientes y dando un color muy apetecible.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/
¡Qué idea tan estupenda!¡ Y la buena planta que tiene! Tendremos que probarlo. ¡Saludos!
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