500 grs. arroz
5 paletillas de conejo
400 grs. costilla de cerdo
1 butifarra
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
1 hojas de laurel
aceite, sal, pimienta
azafrán y colorante
Picada
50 grs. foie mi-cuit
5 almendras
5 avellanas
media copita de brandy
tomillo
Preparación:
- Salpimentar las paletillas de conejo y las costillas de cerdo troceadas.
- Ponerlas a dorar en una cazuela con un poco de aceite. Reservar.
- Dorar la butifarra cortada a rodajas y reservar junto al resto de las carnes.
- Sofreír la cebolla y pimiento verde, cuando esté añadir el tomate rallado y la hoja de laurel .
- Añadir el arroz y cubrir con el doble de agua y un poco más.
- Poner el azafrán y el colorante.
- Añadir las carnes reservadas y cocer unos 18 minutos.
- En un mortero picar las almendras y las avellanas con el tomillo.
- En sartén deshacer el foie y añadirle el brandy y la picada del mortero.
- Cocinar hasta que se deshaga bien el foie y añadirlo al arroz.
- Dejar un par de minutos haciéndose con el arroz.
*************************************************************** Receta de Arguiñano, con algunas variaciones nuestras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario