sábado, 2 de febrero de 2019

ALITAS DE POLLO AL HORNO CON SALSA BARBACOA, SOJA Y MIEL



Ingredientes para 5-6 personas :

1,500 Kgs. alitas de pollo (unas 30 piezas)
       2 Cucharadas de Salsa Barbacoa
       2  Cucharadas de Salsa Soja baja en sal
       3   Cucharadas de Miel Suave LUNA DE MIEL
             Sal y pimienta molida

- Con un soplete quitar los pelos a las alitas y salpimentar.
- En un bol poner la salsa barbacoa, la soja y la miel y remover bien.
- Poner las alitas en una bandeja de horno y embadurnar con un pincel con la mezcla del bol.
- Dejar en adobo durante unas 2 horas.
- Precalentar el horno a 180 º durante 10 minutos.
- Introducir la bandeja y dejar cocer media hora.
- Dar la vuelta y seguir cociendo media hora más.

4 comentarios:

  1. Me parece muy original, pocos ingredientes y fácil de preparar. A ver si lo probamos en casa. Muchas gracias. ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Adoro las alitas cocinadas así quedan tan sabrosas. Un beso
    hoy desde fitnomasfat.com

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF