Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes :
350 grs. carne picada cerdo-ternera
500 grs. espinacas congeladas
100 grs. gambones
1 cebolleta
sal
pimienta blanca molida
1 cucharadita aceite de sésamo
1 Cucharada de salsa de Soja
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 Cucharada vino blanco
2 Hojas de hojaldre
Aceite de oliva
1.- Descongelar la espinaca en el microondas unos pocos minutos. Reservar
2.- En Sartén con algo de aceite, saltear los gambones y reservar.
3.- Rehogar en la misma sartén la cebolla troceada unos 2-3 '.
4.- Añadir la carne picada y cocinar 3-4'.
5.- Incorporar las espinacas y los gambones reservados.
6.- Especiar con jengibre, sal, aceite de sésamo y pimienta blanca.
7.- Añadir la salsa de soja y el vino blanco.
8.- Cocinar 5' y dejar enfriar 15'.
9.- Extender 1 hoja del hojaldre y rellenar con lo de la sartén. Tapar con la otra hoja. Unir bordes.
10.- Llevar al horno precalentado a 180º y hornear 15-20'. Dejar enfriar y emplatar
Me encanta el hojaldre.
ResponderEliminarQue rico.
En casa, a toda la familia, les gusta el hojaldre, ya sea en recetas saladas como en recetas dulces.
EliminarUn beso