lunes, 18 de febrero de 2019

POLLO AL CHOCOLATE

TIEMPO DE ELABORACION : 1 HORA Y 45 MINUTOS
INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS
1 POLLO CORTADO EN OCTAVOS
2 o 4 PATATAS DEPENDE DEL TAMAÑO
2 CEBOLLETAS
½ VASO DE BRANDY
½ VASO VINO RANCIO
1 VASO DE AGUA
SAL, PIMIENTA NEGRA, TOMILLO
2 ONZAS DE CHOCOLATE NEGRO 


PREPARACIÓN:
Cortamos el pollo en octavos o lo compramos ya cortado.
Chamuscamos las plumas que puedan quedar, lavamos, salpimentamos y apartamos.
Cortamos las patatas como para hacer a la panadera, luego las cebollas en rodajas.
En una bandeja de horno, ponemos las patatas, las cebollas y salpimentamos.
Añadimos el pollo , el tomillo, el agua, el brandy y el vino rancio.
Añadiremos también el chocolate rallado que le dará color y un sabor especial.
Introducimos la bandeja en el horno previamente precalentado a 200ºC , bajamos luego la temperatura del horno a 180º ( ponemos la bandeja en medio con los fuegos superior e inferior encendidos) durante una hora y 15 minutos.
Cada 15 minutos hay que regarlo con su jugo.
Salut!

10 comentarios:

  1. El chocolate le da un toque de sabor muy rico al pollo sin que quede un sabor raro.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta con ese toque de chocolate... umh Un beso y feliz Lunes.
    FitnomasFat.com

    ResponderEliminar
  3. Me parece perfecto, lo que no sé es ese toque de chocolate. De seguro, ganará en sabor. Muchas gracias por receta tan original y sencilla. ¡Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para probar como quedará, mejor poner una pequeña cantidad de chocolate la primera vez y ver qué resultado da.
      Un abrazo

      Eliminar
  4. Que receta tan original con ese sabor a chocolate. Tiene que estar riquísimo. Saludos:)

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF