TIEMPO DE ELABORACION : 1 HORA Y 45 MINUTOS
INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS
1 POLLO CORTADO EN OCTAVOS
2 o 4 PATATAS DEPENDE DEL TAMAÑO
2 CEBOLLETAS
½ VASO DE BRANDY
½ VASO VINO RANCIO
1 VASO DE AGUA
SAL, PIMIENTA NEGRA, TOMILLO
2 ONZAS DE CHOCOLATE NEGRO
PREPARACIÓN:
Cortamos el pollo en octavos o lo
compramos ya cortado.
Chamuscamos las plumas que puedan
quedar, lavamos, salpimentamos y apartamos.
Cortamos las patatas como para
hacer a la panadera, luego las cebollas en rodajas.
En una bandeja de horno, ponemos
las patatas, las cebollas y salpimentamos.
Añadimos el pollo , el tomillo,
el agua, el brandy y el vino rancio.
Añadiremos también el chocolate
rallado que le dará color y un sabor especial.
Introducimos la bandeja en el horno
previamente precalentado a 200ºC , bajamos luego la temperatura del horno a 180º ( ponemos la bandeja en medio con los fuegos
superior e inferior encendidos) durante una hora y 15 minutos.
Cada 15 minutos hay que regarlo
con su jugo.
Salut!
Ya tengo receta para preparar. Besos
ResponderEliminarYa verás que rico queda.
EliminarBesos
El chocolate le da un toque de sabor muy rico al pollo sin que quede un sabor raro.
ResponderEliminarBesos pareja.
Nos gusta ese toque de chocolate ¡riquísimo !
EliminarBesos
Tiene muy buena pinta con ese toque de chocolate... umh Un beso y feliz Lunes.
ResponderEliminarFitnomasFat.com
Gracias, queda muy bueno.
EliminarUn abrazo
Me parece perfecto, lo que no sé es ese toque de chocolate. De seguro, ganará en sabor. Muchas gracias por receta tan original y sencilla. ¡Saludos!
ResponderEliminarPara probar como quedará, mejor poner una pequeña cantidad de chocolate la primera vez y ver qué resultado da.
EliminarUn abrazo
Que receta tan original con ese sabor a chocolate. Tiene que estar riquísimo. Saludos:)
ResponderEliminarMuy bueno Teresa, en casa lo disfrutamos mucho!!
EliminarUn beso