Y hoy algo dulce, para celebrar el 10º aniversario del blog.
Gracias por seguirnos
INGREDIENTES :
200 grs. harina de trigo sarraceno
125 ml. leche
3 huevos
50 grs. aceite
30 ml. anís
12-15 dátiles
1 sobre levadura
1 zumo limón + su ralladura
Azúcar glass para decorar
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º
Hidratar los dátiles y pasados 15 minutos, escurrir y quitar los huesos.
En un bol : poner los huevos, el anís, el aceite, la leche, el zumo y la ralladura de limón.
Batir todo bien y añadir los dátiles muy troceados.
Luego ir añadiendo la harina con la levadura, tamizadas.
Engrasar un molde y verter la masa en él.
Poner en el horno 40 minutos.
Comprobar con una aguja que salga limpio
Dejar enfriar antes de desmoldar
Espolvorear con azúcar glass
Feliz aniversario!!!!
ResponderEliminar¡Muchas gracias!
EliminarUn beso