viernes, 10 de mayo de 2019

BIZCOCHO DE TRIGO SARRACENO Y LIMON / 10º ANIVERSARIO BLOG

Y hoy algo dulce, para celebrar el 10º aniversario del blog.
Gracias por seguirnos

INGREDIENTES :
200 grs. harina de trigo sarraceno
125 ml. leche
3 huevos
50 grs. aceite
30 ml. anís
12-15 dátiles
  1 sobre levadura
   1 zumo limón + su ralladura
Azúcar glass para decorar

PREPARACION
Precalentar el horno a 180º
Hidratar los dátiles y pasados 15 minutos, escurrir y quitar los huesos.
En un bol : poner los huevos, el anís, el aceite, la leche, el zumo y la ralladura de limón.
Batir todo bien y añadir los dátiles muy troceados.
Luego ir añadiendo la harina con la levadura, tamizadas.
Engrasar un molde y verter la masa en él.
Poner en el horno 40 minutos.
Comprobar con una aguja que salga limpio
Dejar enfriar antes de desmoldar
Espolvorear con azúcar glass




2 comentarios:

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