martes, 24 de marzo de 2020

BIZCOCHO CON ALMIBAR



Tiempo de elaboración: 1 hora

Ingredientes:
350 Grs. de harina
250 Grs. de azúcar
    2 Huevos
150 ml. aceite
100 ml. leche
    1 sobre levadura

almíbar:
160 grs. azúcar
125 ml. agua
       brandy

1.- En un bol con ayuda de unas varillas , ir mezclando todos los ingredientes.
2.- Primero la harina con la levadura, luego añadir los huevos, el aceite, el azúcar y la leche.
3.- Precalentar el horno a 180 º
4.- Engrasar un molde redondo y volcar la masa en él.
5.- Introducir en el horno 30 minutos ( comprobar con una aguja o palillo que ya sale seca)
6.- Hacer mientras el almíbar: en un cazo poner el agua y el azúcar a calentar.
7.- Después de 10 minutos a fuego medio, añadir un chorro de brandy y dejar otros 5 minutos.
8.- Sacar el molde del horno y dejar templar.
9.- Echar el almíbar con la ayuda de una cuchara o cucharón pequeño por encima de todo el bizcocho.
10.-Decorar con corazoncitos de azúcar y esperar que se seque antes de servir. Desmoldar y emplatar.

2 comentarios:

Print Friendly and PDF