Ingredientes :
400 grs. garbanzos cocidos
zumo de medio limón
1 cucharadita de café de ajo en polvo
2 cucharadas de sésamo tostado en polvo (triturado)
1 cucharada de comino
100 ml. agua
pizca de sal
pimienta negra molida
decoración : pimentón dulce LA CHINATA
hilo de aceite de oliva virgen extra
1.- Lavar los garbanzos bajo el chorro del agua fría y escurrir.
2.- En el vaso de la minipimer poner : los garbanzos, el zumo de limón, el ajo en polvo, el sésamo,
el comino, el agua, la sal y la pimienta negra.
3.- Triturar todo y servir en boles.
4.- Decorar con pimentón y un hilo de aceite de oliva virgen extra.
5.- Se puede acompañar de palitos de hortalizas (zanahorias, pimientos, pepino, etc.)
400 grs. garbanzos cocidos
zumo de medio limón
1 cucharadita de café de ajo en polvo
2 cucharadas de sésamo tostado en polvo (triturado)
1 cucharada de comino
100 ml. agua
pizca de sal
pimienta negra molida
decoración : pimentón dulce LA CHINATA
hilo de aceite de oliva virgen extra
1.- Lavar los garbanzos bajo el chorro del agua fría y escurrir.
2.- En el vaso de la minipimer poner : los garbanzos, el zumo de limón, el ajo en polvo, el sésamo,
el comino, el agua, la sal y la pimienta negra.
3.- Triturar todo y servir en boles.
4.- Decorar con pimentón y un hilo de aceite de oliva virgen extra.
5.- Se puede acompañar de palitos de hortalizas (zanahorias, pimientos, pepino, etc.)
En casa nos encanta el hummus en cualquiera de sus variantes y el que habéis hecho hoy tiene una pinta que parece estar invitando a que lo comamos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Nos encantan los hummus de todo tipo,como también el de remolacha, tan vistoso.
EliminarUn beso