1 KG. DE MEJILLONES
½ PIMIENTO VERDE
¼ PIMIENTO ROJO
½ CEBOLLETA
1 TOMATE MADURO
UN PUÑADITO DE PEREJIL
SAL, PIMIENTA NEGRA
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 CUCHARADA DE VINAGRE DE SIDRA
UN VASO DE VINO BLANCO Y UNO DE AGUA.
PREPARACION:
Ponemos a hervir el vaso de agua y el vaso de vino blanco con los mejillones hasta que estén abiertos, retirar y colar el caldo sobrante.
Separar las conchas dejando solo una para servir (también se pueden servir sin concha).
Mientras hervimos los mejillones ,preparamos la vinagreta:
En un bol ponemos las tres cucharadas de aceite, la de vinagre de sidra, sal y pimienta, removemos bien la mezcla y apartamos.
Cortamos las verduras en trozos pequeños, las añadimos al bol donde tenemos preparada la vinagreta, añadimos también un par de cucharadas del caldo que habíamos apartado de la ebullición de los mejillones.
Mezclamos todo bien y repartimos por encima de los mejillones.
Que bien te quedaron amiga.Que tal lo llevas.Hay que tener paciencia y entretenerse lo mas posible.Bssss
ResponderEliminarHola Doris, gracias por preguntar, lo llevamos bien, cocinando, haciendo algo de ejercicio, leyendo libros pendientes, la verdad, no nos aburrimos.
EliminarTe deseamos lo mejor
Sara i Joan
ohh mi reino por los mejillones. Q ricos!
ResponderEliminarPreparados así o con salsa de tomate es como más nos gustan.
EliminarUn abrazo
muy ricos y sabrosos ¡¡¡¡ besotes familia
ResponderEliminarDisfrutamos mucho con los mejillones preparados así.
EliminarUn beso
Son tan sugerentes!!!
ResponderEliminarConxita
Plato vistoso y refrescante
EliminarBesos