domingo, 22 de noviembre de 2020

BIZCOCHO DE YOGUR Y CACAO


Un bizcocho riquísimo que degustamos en el cumpleaños de nuestra hija.

INGREDIENTES

3 huevos

1 yogur

1 media y media  (de yogur) de azúcar

1 sobre azúcar avainillado

3 medidas (de yogur) de harina

1 sobre de levadura

2  cucharaditas de postre de Cacao puro

1 medida (de yogur) de aceite

PREPARACION

Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur y el azúcar avainillado, seguir batiendo.

Incorporar el aceite y batir.

Incorporar la harina (tamizada) con la levadura. 

Poner también el cacao puro, remover bien.

Precalentar el horno a 180º

Engrasar y enharinar el molde y verter en él la masa.

Llevar al horno, ya caliente, a 180º durante 40 minutos.

Al acabar, esperar 20 minutos que se enfríe un poco y desmoldar.

Decorar al gusto (aquí con fresones)
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF