Un bizcocho riquísimo que degustamos en el cumpleaños de nuestra hija.
INGREDIENTES
3 huevos
1 yogur
1 media y media (de yogur) de azúcar
1 sobre azúcar avainillado
3 medidas (de yogur) de harina
1 sobre de levadura
2 cucharaditas de postre de Cacao puro
1 medida (de yogur) de aceite
PREPARACION
Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur y el azúcar avainillado, seguir batiendo.
Incorporar el aceite y batir.
Incorporar la harina (tamizada) con la levadura.
Poner también el cacao puro, remover bien.
Precalentar el horno a 180º
Engrasar y enharinar el molde y verter en él la masa.
Llevar al horno, ya caliente, a 180º durante 40 minutos.
Al acabar, esperar 20 minutos que se enfríe un poco y desmoldar.
Decorar al gusto (aquí con fresones)
No hay comentarios:
Publicar un comentario