jueves, 3 de diciembre de 2020
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y PIÑA
Ingredientes :3 huevos
150 grs. chocolate 70 % LINDT
150 grs,.piña en su jugo
150 grs. harina
150 grs.azúcar
150 grs. mantequilla
1 sobre de levadura
Decoración: azúcar glass + chocolate rallado 70 % LINDT + guinda
- En un bol : azúcar y huevos mezclar con varillas eléctricas.
- En el microondas deshacer la mantequilla con el chocolate.
- Verter en el bol y seguir mezclando.
- Añadir la piña troceada y triturar con la minipimer (sacar las varillas)
- Volver a poner las varillas.
- Introducir en el bol la harina mezclada con la levadura y batir todo.
- Precalentar el horno a 180º
- Untar con mantequilla un molde redondo .
- Verter la masa en él e introducir en el horno 50 minutos.
- Retirar de horno y dejar enfriar media hora.
- Decorar con el azúcar glass , el chocolate rallado y la guinda.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico sabor ha de tener este bizcocho, una buena merienda para ayudarnos a combatir el frío.
ResponderEliminarBesos.
Sí, es un sabroso bizcocho.
EliminarEn celebraciones solemos hacer tartas y bizcochos, en lugar de comprarlos, casi siempre.
Besos Ana