sábado, 26 de diciembre de 2020

MENU NAVIDAD 2020





 APERITIVO

Olivas aloreñas

Berberechos

Mejillones en conserva al natural

Patatas fritas

PRIMER PLATO

Sopa de verduras y gambas

1.- En una olla con algo de aceite, sofreir 1 cebolla lentamente.

2.- Luego añadir una berenjena y un calabacín pelados y troceados.

3.- Dejar hacer 10' y añadir 3 Cucharadas de tomate frito.

4.- Remover y cubrir con caldo de pescado o agua+pastilla (unos 700 ml.)

5.- Apagar el fuego y triturar con minipimer.

6.-Cocemos 2 huevos lo'. Escurrimos , enfriamos y pelamos. Troceamos

7.- Volvemos a poner al fuego la olla y añadimos los huevos troceados.

8.- También ponemos 200 grs. de gambas peladas y dejamos hacer 5'.

9.- Apagamos y retiramos.

10.- Lista para tomar calentita

SEGUNDO PLATO

Salmón a la plancha(salpimentado) con guarnición de tomate partido por la mitad y aliñado con gomasio

(Gomasio : sésamo tostado+sal).

POSTRE :Postres navideños (turrones, roscos, etc.)

y para acompañar la comida, no podía faltar el pan casero



por la mañana , desayunamos : Fruta, nueces, Avena y Café con leche






2 comentarios:

  1. Hummm RIQUÍSIMO AMIG@S!!!
    Hay para contentar a todos los gustos.
    Espero que lo pasárais bien, por mi parte en petit comitè pero a gusto:
    El desayuno perfecto para desintoxicar, jaja.
    UN ABRAZO, HASTA EL PRÓXIMO AÑO 2021, a ver si es más buenecillo que este.
    Conxita ^:^

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    Respuestas
    1. Un desayuno sano y fresquito y el menú estaba delicioso ¡cómo nos gustan las sopas!
      Nos seguimos comentando en el 2021.
      Besos

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