APERITIVO
Olivas aloreñas
Berberechos
Mejillones en conserva al natural
Patatas fritas
PRIMER PLATO
Sopa de verduras y gambas
1.- En una olla con algo de aceite, sofreir 1 cebolla lentamente.
2.- Luego añadir una berenjena y un calabacín pelados y troceados.
3.- Dejar hacer 10' y añadir 3 Cucharadas de tomate frito.
4.- Remover y cubrir con caldo de pescado o agua+pastilla (unos 700 ml.)
5.- Apagar el fuego y triturar con minipimer.
6.-Cocemos 2 huevos lo'. Escurrimos , enfriamos y pelamos. Troceamos
7.- Volvemos a poner al fuego la olla y añadimos los huevos troceados.
8.- También ponemos 200 grs. de gambas peladas y dejamos hacer 5'.
9.- Apagamos y retiramos.
10.- Lista para tomar calentita
SEGUNDO PLATO
Salmón a la plancha(salpimentado) con guarnición de tomate partido por la mitad y aliñado con gomasio
(Gomasio : sésamo tostado+sal).
POSTRE :Postres navideños (turrones, roscos, etc.)
y para acompañar la comida, no podía faltar el pan casero
por la mañana , desayunamos : Fruta, nueces, Avena y Café con leche
Hummm RIQUÍSIMO AMIG@S!!!
ResponderEliminarHay para contentar a todos los gustos.
Espero que lo pasárais bien, por mi parte en petit comitè pero a gusto:
El desayuno perfecto para desintoxicar, jaja.
UN ABRAZO, HASTA EL PRÓXIMO AÑO 2021, a ver si es más buenecillo que este.
Conxita ^:^
Un desayuno sano y fresquito y el menú estaba delicioso ¡cómo nos gustan las sopas!
EliminarNos seguimos comentando en el 2021.
Besos