Ingredientes
3 Huevos
1 Yogur
375 grs. Harina
200 grs. Azúcar
125 ml. Aceite
1 sobre Levadura
Sal pizca y Bicarbonato pizca
1 cucharadita de café de Canela
1/2 cucharadita de café de jengibre rallado
1/2 cucharadita de café de nuez moscada
Preparación :
1.- Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde
2.- En un bol , poner el yogur y los huevos con el azúcar. Batir bien. Luego poner aceite, batir
3.- Echar la harina tamizada, la levadura, la sal, el bicarbonato y las especias.
4.- Mezclar todo con las varillas.
5.- Verter la masa en el molde y llevar a cocer en el horno 40 minutos.
6.-Comprobar que el centro del bizcocho salga limpio y apagamos el horno.
7.- Retiramos el molde y dejamos enfriar media hora.
8.- Desmoldamos y esperamos al menos otra media hora
9.- A partir de ahora , ya podemos consumir
10.- Listo para una rica merienda o desayuno
No hay comentarios:
Publicar un comentario