viernes, 18 de diciembre de 2020

BIZCOCHO CON CANELA, JENGIBRE Y NUEZ MOSCADA


Ingredientes

3  Huevos

1  Yogur

375 grs. Harina

200 grs. Azúcar

125 ml. Aceite

1 sobre Levadura

   Sal pizca y Bicarbonato pizca

1 cucharadita de café de Canela

1/2 cucharadita de café de jengibre rallado

1/2 cucharadita de café de nuez moscada


Preparación :

1.- Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde

2.- En un bol , poner el yogur y los huevos con el azúcar. Batir bien. Luego poner aceite, batir

3.- Echar la harina tamizada, la levadura, la sal, el bicarbonato y las especias.

4.- Mezclar todo con las varillas.

5.- Verter la masa en el molde y llevar a cocer en el horno 40 minutos. 

6.-Comprobar que el centro del bizcocho salga limpio y apagamos el horno.

7.- Retiramos el molde y dejamos enfriar media hora.

8.- Desmoldamos y esperamos al menos otra media hora

9.- A partir de ahora , ya podemos consumir

10.- Listo para una rica merienda o desayuno       
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF