miércoles, 23 de diciembre de 2020

PLATO COMBINADO : CROQUETAS DE MERLUZA Y GAMBAS , LECHUGA Y PATATAS ESPECIADAS AL HORNO

Ingredientes para 2 personas

10 Croquetas congeladas de merluza y gambas

  2 Patatas

  1 Zanahoria

    Orégano, sal, hierbas provenzales, pimienta negra molida, 2 cucharaditas de café de pimentón.

    AOVE
 

PREPARACION

En un plato llano, ponemos una cama de lechuga Hoja de Roble.

Freímos las croquetas y las escurrimos sobre papel absorbente.

Precalentamos el horno a 200º

Mientras, pelamos las patatas y las cortamos.

Aderezamos las patatas y las ponemos en  una bandeja con papel de horno.

Introducimos en el horno y dejamos 30 minutos.

Ponemos las croquetas encima de la lechuga y al lado las patatas asadas



2 comentarios:

  1. Un plato DIVINO!!!
    Tomo nota para después de fiestas, porque en estos días voy invitada.
    UN ABRAZO Y FELIZ NAVIDAD LLENA DE AMOR Y TURRÓN :)))))
    Conxita

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF