Ingredientes : para 4 personas
8 rebanadas de pan seco
600 ml. leche
corteza de medio limón
medio palito de canela en rama
2 huevos
3 Cucharadas de azúcar
1 Cucharada de canela en polvo.
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACION
En un cazo, poner la leche a calentar junto con la corteza y el palo de canela.
Cuando ya esté caliente, retirar del fuego y tapar para que infusione unos 2-3 minutos.
Poner las rebanadas de pan en una bandeja y regar con la leche (una vez retirado la corteza
y el palo de canela).
Batir los 2 huevos y pasar el pan escurrido a los huevos y rebozar el pan en ellos.
Freír las rebanadas en una sartén 2 minutos aprox. por cada cara.
Retirar a un plato con papel absorbente.
Mientras en otro plato, ponemos 3 Cucharadas de azúcar mezclado con 1 Cucharada de
canela en polvo.
Rebozamos en esta mezcla las rebanadas por ambas caras, presionando un poco .
Pasamos a una bandeja o plato para servir.
Yo es que me encantan las torrijas, tienen una pinta que mmmm
ResponderEliminarsaludos^^
En estas fechas también apetece lo dulce.
EliminarUn abrazo
Ummm q ricas
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUn saludo
Me rechiflan las TORRIJAS, lo malo es que cuando empiezo a comerlas, no tengo medida y luego pago las consecuencias.
ResponderEliminarUN ABRAZO AMIG@S, las tendré en cuenta ^:^
tedeternura.com
A nosotros nos pasa lo mismo!!
EliminarUn beso