martes, 22 de diciembre de 2020

TORRIJAS DE LECHE


 Ingredientes
: para 4 personas

8 rebanadas de pan seco

600 ml. leche

corteza de medio limón

medio palito de canela en rama

2 huevos

3 Cucharadas de azúcar

1 Cucharada de canela en polvo.

Aceite de oliva virgen extra

PREPARACION

En un cazo, poner la leche a calentar junto con la corteza y el palo de canela.

Cuando ya esté caliente, retirar del fuego y tapar para que infusione unos 2-3 minutos.

Poner las rebanadas de pan en una bandeja y regar con la leche (una vez retirado  la corteza

y el palo de canela).

Batir los 2 huevos y pasar el pan escurrido a los huevos y rebozar el pan en ellos.

Freír las rebanadas en una sartén 2 minutos aprox. por cada cara.

Retirar a un plato con papel absorbente.

Mientras en otro plato, ponemos 3 Cucharadas de azúcar mezclado con 1 Cucharada de

canela en polvo.

Rebozamos en esta mezcla las rebanadas por ambas caras, presionando un poco .

Pasamos a una bandeja o plato para servir.

6 comentarios:

  1. Yo es que me encantan las torrijas, tienen una pinta que mmmm
    saludos^^

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  2. Me rechiflan las TORRIJAS, lo malo es que cuando empiezo a comerlas, no tengo medida y luego pago las consecuencias.
    UN ABRAZO AMIG@S, las tendré en cuenta ^:^
    tedeternura.com

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