miércoles, 30 de diciembre de 2020

MENU DE SAN ESTEBAN 2020








APERITIVO

Cortezas de lenteja

Berberechos

Mejillones al natural

Olivas aloreñas

Paté de salmón

Chips de garbanzo 

Paté de anchoas

Tacos de queso semi

PRIMER PLATO

Sopa barreixada

(escudella i carn d ´olla). Receta : https://joanmasgoret.blogspot.com/2020/12/carn-dolla-escudella-i-carn-dolla.html

Caldo+ galets grandes + un poco de cada cosa de la carn d´olla

SEGUNDO PLATO

Canelones de marisco congelados LA SIRENA

Ensalada : Lechuga hoja de roble , granada y queso aliñado con gomasio y aove

POSTRES

Turrones y dulces navideños

Cafés, etc.




2 comentarios:

  1. Sentarse a vuestra mesa, tiene que ser una gozada!!!
    UN BUEN AÑO QUERID@S ^:^
    Conxita

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF