miércoles, 23 de diciembre de 2020

HUEVOS A LA FLAMENCA


INGREDIENTES Para 2 cazuelas

Unas rodajas de chorizo

2 patatas medianas

Dos puñados de guisantes congelados

2 huevos (1 por plato)

1/2 cebolla

10 Cucharadas de tomate frito casero

PREPARACION

En una sartén con aceite, dorar la cebolla troceada

Luego añadir las patatas en dados y salar

Dejar hacer 10' a fuego flojo y añadir el chorizo en rodajas

Poner los guisantes y dejar 5 minutos más.

En cazuelas de barro, poner  en la base 3 cucharadas de tomate

Añadir la fritura escurrida de la sartén.

Encima de todo, poner 2 cucharadas más de tomate.

Separar las claras de las yemas de los huevos.

En las cazuelas poner encima las claras y al microondas 1 minuto y 30 segundos.

Retirar y en el centro de la clara poner la yema con sal y al microondas 30 segundos.

Listo para comer y disfrutar

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF