INGREDIENTES Para 2 cazuelas
Unas rodajas de chorizo
2 patatas medianas
Dos puñados de guisantes congelados
2 huevos (1 por plato)
1/2 cebolla
10 Cucharadas de tomate frito casero
PREPARACION
En una sartén con aceite, dorar la cebolla troceada
Luego añadir las patatas en dados y salar
Dejar hacer 10' a fuego flojo y añadir el chorizo en rodajas
Poner los guisantes y dejar 5 minutos más.
En cazuelas de barro, poner en la base 3 cucharadas de tomate
Añadir la fritura escurrida de la sartén.
Encima de todo, poner 2 cucharadas más de tomate.
Separar las claras de las yemas de los huevos.
En las cazuelas poner encima las claras y al microondas 1 minuto y 30 segundos.
Retirar y en el centro de la clara poner la yema con sal y al microondas 30 segundos.
Listo para comer y disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario