Esta receta es del Blog de Isasaweis http://www.isasaweis.com/.
Un pan que no necesita levado ni precalentar el horno.
Con estas medidas sale un pan pequeño.
RECETA:
310 grs. harina de trigo
175 ml. agua
15 grs. levadura fresca
1 Cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
- En un bol poner el agua y el aceite y poner en microondas 10 segundos.
- Añadir la levadura desmenuzada y remover con cuchara.
- Añadir la harina y la sal. Ir incorporando la harina hasta que no se pueda más.
- En el mármol enharinado, volcar la masa e ir amasando hasta formar una bola uniforme que no se pegue.
- En otro bol de cristal apto para horno, untar con aceite toda la superficie.
- Poner la bola de masa dentro y hacer unos cortes a la superficie. Pincelar con aceite.
- Tapar el recipiente con tapa de cristal.
- Llevar al horno frío. Poner 220 º y dejar hacer 40-45 minutos.
- Cuando acabe , destapar con mucho cuidado, pues quema bastante .
- Pasar el pan a una rejilla a enfriar.
- Dejar pasar 2-3 horas antes de consumir.
Este pan parece fácil de hacer y además se vé muy bueno!
ResponderEliminarMe la apunto!! Que siempre me da un coraje el tema del levado..jajaja No tengo espera!
ResponderEliminarSaludos.
damilena:
ResponderEliminarBien fácil de hacer y de resultado increíble.
Un beso.
Sara
Mari:
ResponderEliminarCon las medidas que ponemos el tamaño del pan que sale es pequeño, pero buenísimo.
Pruébalo, verás que buen resultado.
Besos
Sara
Queda muy bueno, lo he hecho bastantes veces, cuando quiero pan y no hay tiempo de levados, es ideal y lo bien que huele. Fue el primer pan que hice.
ResponderEliminarBesos pareja.
Muy buena receta, facilita y tiene muy burna pinta.
ResponderEliminarMuchas gracias
Feliz semana
Besos
Esta receta es la primera que hice yo de pan. Me pasé el rato pegada al horno viendo como subía. Muy buena receta, me ha traido buenos recuerdos. Un beso para los dos.
ResponderEliminarQué sencillo y qué pinta más buena que tiene!!!!!
ResponderEliminarMuy sencilla y una pinta espectácular!!!
ResponderEliminarBesitos
La cocinera de Bétulo :
ResponderEliminarEs una receta muy práctica para cuando no hay mucho tiempo.
Besos y abrazos.
Sara
Lily:
ResponderEliminarReceta sencilla y práctica y lo más importante el pan sale buenísimo.
Un beso.
Sara
Lidia de la O :
ResponderEliminarUn pan riquísimo hecho en poco tiempo.
Besos
Sara
Carmen:
ResponderEliminarMerece la pena probar de hacerlo. Sale muy bueno.
Un beso.
Sara
Begonia:
ResponderEliminarMuy buena presencia y de resultado increíble.
Besos
Sara
Nunca he hecho pan y llevo tiempo que quiero probar, esta receta me parece ideal. Ya les contaré. Saludos.
ResponderEliminarPablo:
ResponderEliminarVerás que buen resultado .
Un abrazo
Sara
esa es la que sale en la tele
ResponderEliminarseñorita mandarina:
ResponderEliminarJustamente, en Antena 3 todos los sábados a las 13 horas.
Ya verás cómo este pan también lo sacará.
Un beso.
Sara
Que deliciaaaa, me llevo la receta, un besico.
ResponderEliminarCapisi:
ResponderEliminarVerás que bien sale el pan.
Un abrazo
Sara
Bueniiiiiiiiiisimo pan y en un pis pas listo!! yo también lo preparo muchas veces y encantada de la vida con él.
ResponderEliminarEl tuyo ha quedado perfecto.
Besitossss
Queda riquisimo!!! yo ya lo he hecho algunas veces, os ha quedado fenomenal. Besitos!!
ResponderEliminareste pan esta muy bien, y la web de donde lo has sacado tambien , menuda es la chica, ¿ habeis visto su programa en antena3?, creo que fué el sabado su debut
ResponderEliminarSaludos.
Alimenta:
ResponderEliminarEs bien rápìdo de hacer y de muy buen comer.
Saludos.
Sara
Carmen Aranda:
ResponderEliminarEn menos de 1 hora el pan está hecho.
Sólo queda esperar que se enfríe.
Besos
Sara
Hola Fermín:
ResponderEliminarConocíamos a Isabel por algunos vídeos de YOUTUBE
Después conocimos su web y este sábado vimos su primer programa en Antena 3.
Es toda una artista.
La tendremos cada sábado a las 13 h. en Antena 3
Saludos.
Sara
Yo no he hecho nunca pan..este vuestro se ve delicioso...algún dia quizas me anime!!
ResponderEliminarBesos
Esta erceta circula mucho por ahí. De hecho en el blog yo tengo un pan hecho en recipiente de cristal, pero no he intentado hacerlo sin dejarlo levar. La próxima vez lo haré.
ResponderEliminarBesos,
Muy buena receta. Voy a probar un días de estos.
ResponderEliminarUn abrazo para ambos.
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
Belmari:
ResponderEliminarEl pan en casa lo hemos hecho en panificadora y a mano, sólo nos faltaba hacerlo así de fácil sin levado y sin precalentar el horno.
Nos ha gustado mucho el buen resultado.
Besos
Joan i Sara
Suny:
ResponderEliminarPrueba algún día de hacerlo así, verás que bien que queda.
Un saludo.
Joan i Sara
Nathalia:
ResponderEliminarYa nos cuentas si pruebas de hacerlo, qué tal te fue.
Un abrazo.
Joan i Sara
Yo he hecho algún pan rápido, pero no tanto. Me apunto la receta y yo os contaré!!!
ResponderEliminarUn saludo.
Maleka :
ResponderEliminarSí, nos cuentas tu experiencia.
Un abrazo.
Joan i Sara
Holaaaa, este es el famoso pan pirex? qué rapidez y que apetitoso se ve!! ha quedado extraordinario.
ResponderEliminarUn besooo
mARE DE dEU, QUE PÁ MES BÓ.
ResponderEliminarBesos pareja
Marisa:
ResponderEliminarNosotros siguiendo la receta original lo hemos hecho en un recipiente de cristal con tapa.
Queda fenomenal, pequeño, pero muy bueno.
Besos
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarEs tan fácil de hacer, que vale la pena intentarlo.
Un beso.
Joan i Sara
Un buen pan, si señor, yo pongo la mermelada y al ataque...
ResponderEliminarBesos
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarPues mermelada, embutido, etc. lo que sea que este pan está buenísimo.
Un beso.
Joan i Sara
Joan y Sara estoy muy sorprendida con este pan... ¿en serio que el resultado es bueno? ¿el pan por dentro ha levado o la moya ha quedado muy compacta? parece increhíble que sin dejar levar la masa el resultado sea bueno...lo tengo que provar yaa!! un beso!
ResponderEliminarnadia:
ResponderEliminarLos primeros sorprendidos fuimos nosotros.
Sólo tienes que poner la bola de la masa en un recipiente de cristal y sobre todo CON TAPA de Cristal.
Con estas medidas el pan que sale es pequeño.
Probaremos de aumentar un poco las cantidades.
Pero para cuando se tiene prisa es ideal.
Besos
Sara