Ingredientes:
250 grs. de harina
200 grs. de azúcar
2 huevos
80 ml. de café de cafetera FORTALEZA Molido Natural
40 ml. de leche
1 Pera Conference
50 ml. de aceite
1 sobre levadura
- Mezcar todos los ingredientes en un bol con una varilla.
- Acabar triturando con el minipimer.
- En un molde engrasado verter la mezcla.
- Poner en horno precalentado función Turbo durante 25 minutos.
Qué combinación, café y pera no se me habría ocurrido, pero por lo que se ve en la foto y lo que intuyo tiene que estar bueno.
ResponderEliminarBesos pareja.
Este bizcocho sí que sabe a café...buenísimo!!! El sabor a café me chifla y en los bizcochos y galletas...genial!
ResponderEliminarBesotes!!
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarMuy bueno el sabor del bizcocho, así con café quedó bueno.......es que a nosotros el café nos gusta mucho, aunque moderamos su consumo.
Besos.
Sara
Ratita Golosa:
ResponderEliminarNo estábamos seguros si a nuestros hijos les gustaría con café, pero se lo comieron la mar de a gusto. No duró mucho, se comió enseguida.
Un beso.
Sara
wowww como tiene que estar este bizcocho, solo de imaginarlo me entran ganas de hacerlo
ResponderEliminarBuen dia
La combinacion de cafe y pera debe estar buena seguro...la pinta desde luego no puede engañarnos.
ResponderEliminarBesos
QUE RICO, PERA Y CAFÉ, QUE BUENA COMBINACIÓN, FELICIDADESS!!! BESITOS
ResponderEliminarFermín:
ResponderEliminarLos biscochos siempre gustan, aquí le pusimos café también porque nos gusta mucho y quedó muy rico.
Un abrazo.
Sara
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarMaravillosa combinación, al menos a nosotros nos gusta.
Besos
Sara
Ana Sevilla:
ResponderEliminarEspléndido resultado. Es que los bizcochos siempre quedan buenos y aquí quedó buenísimo.
Un abrazo.
Sara
No me extraña que no durase mucho, eso tiene que estar deliciosoooo!!!
ResponderEliminarBesos, pareja
anda que buen bizcochito
ResponderEliminarBegonia:
ResponderEliminarSí, si que los estaba....sólo quedaron migas.
Besos
Sara
señorita mandarina:
ResponderEliminarGracias !! Ultimamente nos ha dado por el bizcocho para merendar.
Besos
Sara
Tiene pinta de estar delicioso! parece muy esponjoso!
ResponderEliminarHa quedado perfecto!! lo tengo que probar! besos
ResponderEliminarQué original. Me gusta la combinación fruta y café y con bizcocho ya se sale. Un besote!.
ResponderEliminarCarmen:
ResponderEliminarQueda muy esponjoso y bien sabroso.
Un abrazo.
Sara
carmen:
ResponderEliminarCuéntanos que tal te va tu experiencia con este bizcocho.
Un beso
Sara
Alejandra:
ResponderEliminarQueda bien de verdad la combinación, prueba y verás.
Un beso
Sara
Qué ricura,lo haré para mi hermano, que es el cafetero y bizcochero nº 1.
ResponderEliminarSaludos.
Pues yo también voy a probar esta combinación, debe estar deliciosa. Una pregunta, ¿quién de los dos cocina más?, lo digo porque en casa yo cocino y mi marido se lo come, ja,ja. Pero vosotros supongo repartiréis recetas, ¡no?
ResponderEliminarMiren:
ResponderEliminarEsperamos le guste tanto como a nosotros.
Un abrazo.
Sara
Lidia de la O:
ResponderEliminarEn casa cocinamos al 50 %.
Los mediodías yo y las cenas Joan y el Fin de semana nos lo vamos combinando, a veces incluso es Joan quien se pasa todo el fin de semana en la cocina o bien los mediodías y entonces yo la cena.
Es de un apañado que no veas, cose, plancha etc.etc. todo un señor amo.
Disfrutamos mucho juntos , tenemos gustos similares .
Un beso.
Sara
Hola!
ResponderEliminarAvui he comprat peres per fer un pastís que habia vist en un altre blog, ara veient el vostre, els haurè de fer tots dos! Aix el règim!
Petons
Anna
Hola Anna:
ResponderEliminarApa !! Ara tindrás que fer dos pastissos.
¡ Que aprofiti !
Petons
Sara
tiene que estar muy suave y esponjoso. el sabor seguro que sorprende a cualquiera, enhorabuena por vuestra labor!!! un saludo. javier.
ResponderEliminarJavier :
ResponderEliminarGracias por el cumplido !!!
Un fuerte abrazo.
Joan i Sara
Tiene una pinta riquísima, me encanta y tienen que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos,
Suny:
ResponderEliminarMuchas gracias y la verdad es que era muy esponjoso y rico.
Besos
Joan i Sara
tiene un aspecto estupendo y con ese sabor a café, tiene que estar buenísimo!!!
ResponderEliminarbicos
Mosquis:
ResponderEliminarQuedó un bizcocho muy agradable de comer !!
Un beso desde Barcelona, con 17 grados de temperatura a estas horas ....uff !!
Besos
Joan i Sara
Una combinación muy original la de este bizcocho. Tiene muy buena pinta y seguro que debió salirte estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Juan:
ResponderEliminarSuave de sabor y de textura esponjosa.
Muy bueno quedó.
Un abrazo.
Joan i Sara