Junto con esta tarta de mandarina, aprovechamos para degustar el café FORTALEZA DESCAFEINADO con TILA y MELISA, el cual nos ha agradado bastante. Igual nos ocurrió con el Natural Molido y el de Fibra.En un principio parecían que podrían tener un gusto diferente, pero para nuestra sorpresa fue que eran muy agradables de tomar con muy buen aroma y sabor.
RECETA DE LA TARTA DE MANDARINA:
200 grs. harina
150 grs. de azúcar
medio vaso de aceite girasol
2 huevos
6 mandarinas
1 sobre de levadura
- En un bol, mezclar el aceite con el azúcar y remover con varilllas
- Añadir los huevos de 1 en 1. Remover
- Añadir la harina tamizada junto con el sobre de levadura:Remover
- Añadir el zumo de las 6 mandarinas.Remover
-Engrasar molde con mantequilla y un poco de harina.
-Verter la masa en el molde
-Introducir en el horno precalentado a 180º de 30-40 minutos.
-Cuando haga la media hora, pinchar por varios sitios para ver si ya sale limpia la aguja-
- Dejar enfriar y desmoldar.
Bon dia! Si que sou matiners! Ara mateix m´en menjava un tall per esmorzar amb una mica d´aquest café!
ResponderEliminarBon cap de setmana
Anna
Anna:
ResponderEliminarBon día .
Té un aroma molt gustós.
Ara per esmorzar prendrem un tros amb el cafè amb llet.
Petons.
Sara
Buena idea, nunca he preparado ningún postre con mandarina, pero todo es cuestión de animarse. Un beso.
ResponderEliminarLidia de la O:
ResponderEliminarSale un postre muy aromático.
Un beso.
Joan i Sara
Sara quin pastís tan bo has preparat !!!! Amb el cafetó ha 'estar deliciós !!!
ResponderEliminarBon cap de setmana.
Petons
Lily:
ResponderEliminarAquest pastís té molt bon gust per les mandarines. És deliciós
Petons
Joan i Sara
la tarta muy rica y el cafe también se que esta rico, lo tengo yo
ResponderEliminarUn abrazo.
Ya habeis encontrado que hacer con esas mandarinas eh??? pues muy bien aprovechadas, me tomaria un trocín pero mi café con leche.... porfi....
ResponderEliminarBesos
Magnifico bizcocho para merendar tomando un rico café. Muy muy rico. Besos.
ResponderEliminarNunca he probado una tarta de mandarina, me la apunto, no tengo días para tantas recetas pendientes. Enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
No he hecho nunca el bizcocho con mandarina, si de naranja, habra que porbar tu receta.
ResponderEliminarEl café está muy bueno, no tiene ningún sabor raro y con este bizcocho de mandarina para merendar tiene que estar para relamerse.
ResponderEliminarBesos pareja.
Me gusta mucho este bizcocho, el otro día vi uno parecido y me quede con la receta...me quedare también con la vuestra...Este café lo tomaba de pequeño en casa de mi abuela, hace tiempo que no lo veia.
ResponderEliminarBesos
Qué sencilla y buena esta tarta! me ha gustado un montón...la apunto.
ResponderEliminarbicos
Fermín:
ResponderEliminarEstamos de acuerdo con el café también, es muy delicioso.
Un abrazo.
Joan i Sara
Teresa:
ResponderEliminarPues sí, andamos aprovechando las mandarinas que como fruta no se las quieren acabar.
Aquí , la tarta, quedó muy gustosa.
Besos
Joan i Sara
Joaquina:
ResponderEliminarTarta y café, dulce merienda !!!
Besos
Joan i Sara
quesemeaquemao:
ResponderEliminarA nosotros nos ha gustado mucho la tarta hecha con el zumo de las mandarinas. Queda muy buena y nada empalagosa.
Besos
Joan i Sara
sipos:
ResponderEliminarSi te gusta de naranja, también verás como te gustará la tarta de mandarinas.
Un beso.
Joan i Sara
Ana-La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarLOs cafés nos han encantado, los 3.
Aquí aprovechamos de tomarlo con la tarta y era una delicia todo junto.
Besos. Feliz domingo.
Joan i Sara
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarLa tarta nos gusta muchísimo y los cafés han sido todo un descubrimiento favorable.
Besos
Joan i Sara
Mosquis (Mª José)
ResponderEliminarSi la haces , nos cuentas que te ha parecido.
Un beso. Feliz domingo.
Joan i Sara
Hola Joan y Sara: Que rica se ve esta tarta de mandarinas. Me quedo la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
Nathalia:
ResponderEliminarComo teníamos varias mandarinas que iban a sobrar,las aprovechamos para la tarta y quedó muy sabrosa.
Un beso.
Joan i Sara