sábado, 16 de abril de 2011

TARTA DE MANDARINA Y DEGUSTACION CAFE FORTALEZA DESCAFEINADO

Junto con esta tarta de mandarina, aprovechamos para degustar el café FORTALEZA DESCAFEINADO con TILA y MELISA, el cual nos ha agradado bastante. Igual nos ocurrió con el Natural Molido y el de Fibra.En un principio parecían que podrían tener un gusto diferente, pero para nuestra sorpresa fue que eran muy agradables de tomar con muy buen aroma y sabor.

RECETA DE LA TARTA DE MANDARINA:
200 grs. harina
150 grs. de azúcar
medio vaso de aceite girasol
2 huevos
6 mandarinas
1 sobre de levadura

- En un bol, mezclar el aceite con el azúcar y remover con varilllas
- Añadir los huevos de 1 en 1. Remover
- Añadir la harina tamizada junto con el sobre de levadura:Remover
- Añadir el zumo de las 6 mandarinas.Remover
-Engrasar molde con mantequilla y un poco de harina.
-Verter la masa en el molde
-Introducir en el horno precalentado a 180º de 30-40 minutos.
-Cuando haga la media hora, pinchar por varios sitios para ver si ya sale limpia la aguja-
- Dejar enfriar y desmoldar.
    

24 comentarios:

  1. Bon dia! Si que sou matiners! Ara mateix m´en menjava un tall per esmorzar amb una mica d´aquest café!
    Bon cap de setmana
    Anna

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  2. Anna:
    Bon día .
    Té un aroma molt gustós.
    Ara per esmorzar prendrem un tros amb el cafè amb llet.
    Petons.
    Sara

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  3. Buena idea, nunca he preparado ningún postre con mandarina, pero todo es cuestión de animarse. Un beso.

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  4. Lidia de la O:
    Sale un postre muy aromático.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  5. Sara quin pastís tan bo has preparat !!!! Amb el cafetó ha 'estar deliciós !!!
    Bon cap de setmana.
    Petons

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  6. Lily:
    Aquest pastís té molt bon gust per les mandarines. És deliciós
    Petons
    Joan i Sara

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  7. la tarta muy rica y el cafe también se que esta rico, lo tengo yo
    Un abrazo.

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  8. Ya habeis encontrado que hacer con esas mandarinas eh??? pues muy bien aprovechadas, me tomaria un trocín pero mi café con leche.... porfi....
    Besos

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  9. Magnifico bizcocho para merendar tomando un rico café. Muy muy rico. Besos.

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  10. Nunca he probado una tarta de mandarina, me la apunto, no tengo días para tantas recetas pendientes. Enhorabuena.
    Besitos

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  11. No he hecho nunca el bizcocho con mandarina, si de naranja, habra que porbar tu receta.

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  12. El café está muy bueno, no tiene ningún sabor raro y con este bizcocho de mandarina para merendar tiene que estar para relamerse.
    Besos pareja.

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  13. Me gusta mucho este bizcocho, el otro día vi uno parecido y me quede con la receta...me quedare también con la vuestra...Este café lo tomaba de pequeño en casa de mi abuela, hace tiempo que no lo veia.
    Besos

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  14. Qué sencilla y buena esta tarta! me ha gustado un montón...la apunto.

    bicos

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  15. Fermín:
    Estamos de acuerdo con el café también, es muy delicioso.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  16. Teresa:
    Pues sí, andamos aprovechando las mandarinas que como fruta no se las quieren acabar.
    Aquí , la tarta, quedó muy gustosa.
    Besos
    Joan i Sara

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  17. Joaquina:
    Tarta y café, dulce merienda !!!
    Besos
    Joan i Sara

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  18. quesemeaquemao:
    A nosotros nos ha gustado mucho la tarta hecha con el zumo de las mandarinas. Queda muy buena y nada empalagosa.
    Besos
    Joan i Sara

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  19. sipos:
    Si te gusta de naranja, también verás como te gustará la tarta de mandarinas.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  20. Ana-La Cocinera de Bétulo:
    LOs cafés nos han encantado, los 3.
    Aquí aprovechamos de tomarlo con la tarta y era una delicia todo junto.
    Besos. Feliz domingo.
    Joan i Sara

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  21. Rocío y José Manuel:
    La tarta nos gusta muchísimo y los cafés han sido todo un descubrimiento favorable.
    Besos
    Joan i Sara

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  22. Mosquis (Mª José)
    Si la haces , nos cuentas que te ha parecido.
    Un beso. Feliz domingo.
    Joan i Sara

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  23. Hola Joan y Sara: Que rica se ve esta tarta de mandarinas. Me quedo la receta.
    Un abrazo

    http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com

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  24. Nathalia:
    Como teníamos varias mandarinas que iban a sobrar,las aprovechamos para la tarta y quedó muy sabrosa.
    Un beso.
    Joan i Sara

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