Tiempo de elaboración : 1 hora 10 minutos
Ingredientes para 5 personas:
500 Grs, Garbanzos Ecológicos EL HOSTAL
4 Patatas
2 Chorizos
1 Butifarra fresca
Media cebolla
Sal y aceite
- 24 Horas antes se pondrán los garbanzos en remojo.
- En olla a presión sofreír la cebolla troceada con la butifarra picada y los chorizos a rodajas.
- Añadir las patatas troceadas y los garbanzos escurridos.
- Cubrir de agua y salar.
- Tapar la olla y desde el momento que la válvula de vueltas, bajar el fuego al medio .
- Dejar cocer 45 minutos.
- Apagar el fuego y esperar a que el vapor se vaya. Abrir y servir-
- Listo para comer calentito.
Tienen muy buena pinta y es seguro que están ricos.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Hayırlı sabahlar, ellerinize,emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Hayırlı sabahlar, ellerinize,emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Pusoronenito:
ResponderEliminarHola Jorge, muy buenos los garbanzos estaban, sólo necesitan algo más de tiempo para hacerse.
Un abrazo.
Sara
Fuat:
ResponderEliminarYorum için teşekkürler. Selamlar
Sara
Kader:
ResponderEliminarYorum için teşekkürler. Selamlar
Sara
Pero que ricos son estos guisos con legumbres y sobre todo si son de buena calidad. Os ha quedado estupendo.
ResponderEliminarMil besos,
Suny:
ResponderEliminarGracias, con marcas de calidad todo sale mejor.
Un abrazo.
Sara
ummmm, ecológicos encima, que plato mas sencillo y de toda la vida, genial, un besito
ResponderEliminarAna Sevilla:
ResponderEliminarPlato que aún se puede tomar en este tiempo intermedio, con clima a veces lluvioso , a veces soleado.
Un abrazo.
Sara
Jo también soy una incondicional de la olla a presión para las legumbres, excelente plato de garbanzos y encima ecológicos, muy muy rico. Besos.
ResponderEliminarJoaquina :
ResponderEliminarAsí con cocciones largas, es ideal la olla a presión, que también solemos utilizarla para hacer los caldos para hacer sopa.-
Un abrazo.
Joan i Sara
Un buen plato de cuchara.
ResponderEliminarBesos pareja
Orquídea59:
ResponderEliminarProcuramos comer legumbres una o dos veces por semana, con platos como éste, por ejemplo.
Un abrazo.
Joan i Sara
Uix! A i la olla apresió em fa una mica de por!!! A veure si algún dia m´hi animo!
ResponderEliminarPetons
Anna
Anna:
ResponderEliminarNosaltres estem encantats amb aquesta olla!!
La recomenem !!
Una abraçada
Joan i Sara
Muy buenos estos garbanzos se ven quisimos,la vista es estupenda y debe de estar para comerse dos platos
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Muy buena calidad la de estos productos, seguro que os salieron geniales.
ResponderEliminarBesos
Después de la tormenta de esta noche apetece poner unos garbanzos en remojo para hacer este sabroso plato.
ResponderEliminarBesos pareja.
Antuan:
ResponderEliminarSí que quedaron buenos, viene bien comer un poco de legumbres de vez en cuando.
Un abrazo.
Joan i Sara
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarCuando los productos son buenos, el plato sale aún más rico como fue en este caso.
Un abrazo.
Joan i Sara
Ana - La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarEstá el tiempo que si llueve que si no llueve, así de desapacible es verdad que viene de gusto un plato de cuchara.
Un abrazo.
Joan i Sara