jueves, 28 de abril de 2011

GARBANZOS ECOLOGICOS EL HOSTAL EN OLLA A PRESION

 Tiempo de elaboración : 1 hora 10 minutos
Ingredientes para 5 personas:
500 Grs, Garbanzos Ecológicos EL HOSTAL
    4 Patatas
    2 Chorizos
    1 Butifarra fresca
       Media cebolla
       Sal y aceite

- 24 Horas antes se pondrán los garbanzos en remojo.
- En olla a presión sofreír la cebolla troceada con la butifarra picada y los chorizos a rodajas.
- Añadir las patatas troceadas y los garbanzos escurridos.
- Cubrir de agua y salar.
- Tapar la olla y desde el momento que la válvula de vueltas, bajar el fuego al medio .
- Dejar cocer 45 minutos.
- Apagar el fuego y esperar a que el vapor se vaya. Abrir y servir-
- Listo para comer calentito.

22 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta y es seguro que están ricos.
    Un abrazo
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. Hayırlı sabahlar, ellerinize,emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılarımla.

    ResponderEliminar
  3. Hayırlı sabahlar, ellerinize,emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılarımla.

    ResponderEliminar
  4. Pusoronenito:
    Hola Jorge, muy buenos los garbanzos estaban, sólo necesitan algo más de tiempo para hacerse.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Fuat:
    Yorum için teşekkürler. Selamlar
    Sara

    ResponderEliminar
  6. Kader:
    Yorum için teşekkürler. Selamlar
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Pero que ricos son estos guisos con legumbres y sobre todo si son de buena calidad. Os ha quedado estupendo.

    Mil besos,

    ResponderEliminar
  8. Suny:
    Gracias, con marcas de calidad todo sale mejor.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  9. ummmm, ecológicos encima, que plato mas sencillo y de toda la vida, genial, un besito

    ResponderEliminar
  10. Ana Sevilla:
    Plato que aún se puede tomar en este tiempo intermedio, con clima a veces lluvioso , a veces soleado.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Jo también soy una incondicional de la olla a presión para las legumbres, excelente plato de garbanzos y encima ecológicos, muy muy rico. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Joaquina :
    Así con cocciones largas, es ideal la olla a presión, que también solemos utilizarla para hacer los caldos para hacer sopa.-
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  13. Un buen plato de cuchara.
    Besos pareja

    ResponderEliminar
  14. Orquídea59:
    Procuramos comer legumbres una o dos veces por semana, con platos como éste, por ejemplo.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  15. Uix! A i la olla apresió em fa una mica de por!!! A veure si algún dia m´hi animo!
    Petons
    Anna

    ResponderEliminar
  16. Anna:
    Nosaltres estem encantats amb aquesta olla!!
    La recomenem !!
    Una abraçada
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  17. Muy buenos estos garbanzos se ven quisimos,la vista es estupenda y debe de estar para comerse dos platos

    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  18. Muy buena calidad la de estos productos, seguro que os salieron geniales.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Después de la tormenta de esta noche apetece poner unos garbanzos en remojo para hacer este sabroso plato.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  20. Antuan:
    Sí que quedaron buenos, viene bien comer un poco de legumbres de vez en cuando.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  21. Rocío y José Manuel:
    Cuando los productos son buenos, el plato sale aún más rico como fue en este caso.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  22. Ana - La Cocinera de Bétulo:
    Está el tiempo que si llueve que si no llueve, así de desapacible es verdad que viene de gusto un plato de cuchara.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF