500 grs. arroz
1 pollo a octavos
1 bote garbanzos hortelanos EL HOSTAL ( con Hortalizas )
Hilos chorizo ESPUÑA
Aceite y sal y pimienta blanca molida.
- En una olla dorar el pollo, salpimentado. Sofreír los hilos de chorizo 1 minuto.
- Añadir el bote de garbanzos escurrido.
- Añadir también el arroz y cubrir de agua.
- Dejar cocer 15-20 minutos
me encantan todos los ingredientes....
ResponderEliminarFeliz Pascua!!!!
Que buena pinta!!
ResponderEliminarMe comía yo ahora un buen plato!!
Un beso grande
Lidia:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Feliz Semana Santa.
Un abrazo.
Joan i Sara
más que hermanas :
ResponderEliminarTodo mezclado hace un plato estupendo.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que delicia de arrocito !!! y asi caldoso mmmmm, me encanta. FELiz semana sta.
ResponderEliminarBesos
Ahora que vuelve el fresco entra ideal.
ResponderEliminarBesitos
Que buen arroz, lo haces sencillo pero rico rico
ResponderEliminarUn abrazo
Delicioso!! las recetas sencillas son las mas ricas!!
ResponderEliminarPetonets
Plato casero, sano y apetitoso. Hemos coincidido en poner garbanzos para comer.
ResponderEliminarBesos pareja.
Lily:
ResponderEliminarTodo este plato quedó rico de tomar.
Feliz semana Santa.
Un abrazo.
Joan i Sara
María Alonso:
ResponderEliminarSí que entra bien ahora que va a empezar otra vez tiempo fresquito con lluvias.
Feliz Semana
Joan i Sara
Fermín:
ResponderEliminarEs verdad que procuramos hacer comidas sencillas, pero llenas de sabor y en esta ocasión lo conseguimos.
Feliz Semana Santa
Joan i Sara
Bulma:
ResponderEliminarMuchas gracias por ese comentario tan halagador .
Feliz Semana Santa.
Joan i Sara
La cocinera de Bétulo - Ana :
ResponderEliminarYa ves que tenemos coincidencia muchas veces de pensamiento.
Este plato quedó buenísimo de sabor y con el pollo supertierno.
Feliz Semana
Joan i Sara
Un guiso muy rico!! hemos coincidido con comer garbanzos, nos encantan, besos
ResponderEliminarcarmen :
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Ya hemos visto en otros blogs que han hecho también garbanzos ¡ hemos coincidido muchos !
Un abrazo y Feliz Semana.
Joan i Sara
Qué receta tan rica! me ha entrado un antojo despues de leerla... mmm... una delicia.
ResponderEliminarUn arrocito muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja
Nathalia:
ResponderEliminarEs un rico plato y completo que sirve de plato único.
Un abrazo y Feliz Semana Santa.
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarGracias !!!
Muy feliz Semana Santa
Joan i Sara
Que plato más rico, y bien completito.Me encantan estas recetas,me la guardo. Feliz Semana Santa.
ResponderEliminarSi es que tiene una pinta estupenda!...me encantaaaaa...
ResponderEliminarFeliz semanay besos!
Aquest plat a casa triomfa segur!
ResponderEliminarQue plato mas rico!!! me ha gustado mucho, y los garbanzos me encantan. Feliz Semana Santa. Besitos
ResponderEliminarSara:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Una muy Feliz Semana Santa.
Joan i Sara
Ratita Golosa :
ResponderEliminarAgradecidos con tu comentario.
Besos.
Joan i Sara
Visc a la cuina :
ResponderEliminarVa quedar molt bó !!
Una abraçada
Joan i Sara
Carmen Aranda:
ResponderEliminarRico de verdad este plato, a la par que sencillo.
Un abrazo y Feliz Semana.
Joan i Sara
Me recuerda un plato que nos hacía mi madre, muy muy parecido. Muy rico. Besos y Buena Pascua.
ResponderEliminarMuy rico arroz, está buenísimo con garbanzos y sobre todo si estos son de calidad.
ResponderEliminarBesos,
Joaquina:
ResponderEliminarNos alegra que te traiga buenos recuerdos este plato.
Feliz Semana Santa.
Joan i Sara
Suny:
ResponderEliminarEste plato queda bueno y bien contundente por lo que puede ser plato único.
Un beso y Feliz Semana Santa.
Joan i Sara
Qué plato tan rico y tan sanote, contundete pero sano!
ResponderEliminarCarmen:
ResponderEliminarEn esta receta, el pollo quedó muy tierno.
Un beso.
Sara
quin plqt més complert i més bo! Segur que si el faig agradarà força.
ResponderEliminarGràcies per la recpta.
PTNTS
Dolça
un arroz estupendo, me encanta el arroz y este es una receta que no dudaré en hacer. besos.
ResponderEliminarDolça :
ResponderEliminarGràcies pel teu comentari. Va quedar molt bo l'arròs.
Petons.
Joan i Sara
Javier :
ResponderEliminarNos alegra que te guste esta receta.
Un abrazo.
Joan i Sara