Ingredientes:
Unos 6 boquerones por persona
Harina para Pescadito Frito HARIMSA
Sal y aceite
Para acompañar
1 Bróquil
Sal
- Hervir en agua y sal el brócoli 15 minutos y escurrir. Reservar
- Quitar la cabeza y las tripas a los boquerones.
- Lavar bajo el chorro del agua y escurrir.
- Salar y rebozar en la harina para Pescadito Frito HARIMSA
- Freír en sartén .
- Emplatar poniendo el plato los boquerones acompañados del brócoli con un chorrito de aceite.
Que sencillo y bueno!
ResponderEliminardamilena:
ResponderEliminarUn plato sencillo pero muy rico que se come casi sin hambre.
Un beso.
Sara
Me encantan los boquerones fritos, es un plato/tapa de esos que empiezas y no puedes parar! os ha quedado un frito maravilloso
ResponderEliminar¿Se puede coger uno al menos?, jajaja, me encantan los boquerones.
ResponderEliminarSaludetessssss.
Muy ricos esos boquerones, hasta incluso el brocoli asi como lo has cocido (en ramilletes mas pequeñitos)y luego en tempura también estaría genial
ResponderEliminarSaludos
Riquisimos!! así frititos no dejo nada, ni la cola, es empezar... besos
ResponderEliminarAnniki:
ResponderEliminarComo segundo plato o como tapa es cierto que se comen en un plis plas.
Besos
Sara
A la mesa:
ResponderEliminar¿ricos, verdad?. Nos gustan mucho, es un plato económico y están riquísimos.
Un abrazo.
Sara
Fermín:
ResponderEliminarEs verdad hasta el brócoli en tempura quedaría genial, con estos boquerones tan buenos.
Un abrazo.
Sara
carmen:
ResponderEliminarTe comerías 6 o más ¿ verdad ?.
¡ qué ricos !
Besos
Sara
Hola Joan i Sara, guapos
ResponderEliminara casa agraden molt, i amb aquest tipus de farina queden molt be ( me la faig jo amb la th), està feta de cigrons triturats, es fàcil de fer )
mil petonets Susanna
Susanna:
ResponderEliminarl'arrebossat queda molt bé amb aquesta farina.
Petons.
Sara
Qué buenos esos boquerones, lo sencillo suele ser a veces lo más rico...
ResponderEliminarRosendo Hurtado:
ResponderEliminarCierto, cierto, lo sencillo es a veces lo más espléndido.
Un abrazo.
Sara
que riquísimos y qué buena pinta que tienen!!!
ResponderEliminarCarmen:
ResponderEliminarMira que es bien simple de preparar pero el resultado es de un pescadito delicioso .
Un abrazo.
Sara
Bem simples mesmo, mas deve ser uma delícia. Adorei. Abraços, Marta.
ResponderEliminarMarta Benicá:
ResponderEliminarÉ uma receita simples, mas é verdade que o peixe é muito saboroso. Saudações
Sara
Uhmmm que bonsss, un beset.
ResponderEliminarcapisi:
ResponderEliminarEns agraden molt !!!
Petonets
Joan i Sara
yo los boquerones me los comía todos y mas así rebozados, el acompañamiento genial.
ResponderEliminarbesosssssssssssssssssssssss
Una receta sencilla pero de las que siempre salen bien.
ResponderEliminarUn abrazo Joan y Sara.
Mª José:
ResponderEliminar¡ qué buenos estaban, te comías esos y más, pues nos gustan mucho y encima salen bien de precio !.
Un beso.
Sara
Gracias Nathalia !!!
ResponderEliminarMuy amable tu comentario.
Besos
Joan i Sara
Que buenos los boquerones frititos. Me encantan y acompañados de verdura, plato completo.
ResponderEliminarBesos pareja
Orquidea59, gracias por el comentario, coincidimos estaban buenísimos,
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Qué casualidad, mañana tengo boquerones para la cena. Qué ricos, pero son un vicio, empiezas a comer y ya no paras facilmente.
ResponderEliminarBesos pareja.
Ana:
ResponderEliminarEs verdad, como nos gustan mucho , comerías un montón de ellos, ya que entran muy bien.
Besos
Joan i Sara