miércoles, 27 de abril de 2011

BOQUERONES FRITOS

Ingredientes:
Unos 6 boquerones por persona
Harina para Pescadito Frito HARIMSA
Sal y aceite

Para acompañar
1 Bróquil
Sal

- Hervir en agua y sal el brócoli 15 minutos y escurrir. Reservar
- Quitar la cabeza y las tripas a los boquerones.
- Lavar bajo el chorro del agua y escurrir.
- Salar y rebozar en la harina para Pescadito Frito HARIMSA
- Freír en sartén .
- Emplatar poniendo el plato los boquerones acompañados del brócoli con un chorrito de aceite.

28 comentarios:

  1. damilena:
    Un plato sencillo pero muy rico que se come casi sin hambre.
    Un beso.
    Sara

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  2. Me encantan los boquerones fritos, es un plato/tapa de esos que empiezas y no puedes parar! os ha quedado un frito maravilloso

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  3. ¿Se puede coger uno al menos?, jajaja, me encantan los boquerones.
    Saludetessssss.

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  4. Muy ricos esos boquerones, hasta incluso el brocoli asi como lo has cocido (en ramilletes mas pequeñitos)y luego en tempura también estaría genial
    Saludos

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  5. Riquisimos!! así frititos no dejo nada, ni la cola, es empezar... besos

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  6. Anniki:
    Como segundo plato o como tapa es cierto que se comen en un plis plas.
    Besos
    Sara

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  7. A la mesa:
    ¿ricos, verdad?. Nos gustan mucho, es un plato económico y están riquísimos.
    Un abrazo.
    Sara

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  8. Fermín:
    Es verdad hasta el brócoli en tempura quedaría genial, con estos boquerones tan buenos.
    Un abrazo.
    Sara

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  9. carmen:
    Te comerías 6 o más ¿ verdad ?.
    ¡ qué ricos !
    Besos
    Sara

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  10. Hola Joan i Sara, guapos

    a casa agraden molt, i amb aquest tipus de farina queden molt be ( me la faig jo amb la th), està feta de cigrons triturats, es fàcil de fer )

    mil petonets Susanna

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  11. Susanna:
    l'arrebossat queda molt bé amb aquesta farina.
    Petons.
    Sara

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  12. Qué buenos esos boquerones, lo sencillo suele ser a veces lo más rico...

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  13. Rosendo Hurtado:
    Cierto, cierto, lo sencillo es a veces lo más espléndido.
    Un abrazo.
    Sara

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  14. que riquísimos y qué buena pinta que tienen!!!

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  15. Carmen:
    Mira que es bien simple de preparar pero el resultado es de un pescadito delicioso .
    Un abrazo.
    Sara

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  16. Bem simples mesmo, mas deve ser uma delícia. Adorei. Abraços, Marta.

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  17. Marta Benicá:
    É uma receita simples, mas é verdade que o peixe é muito saboroso. Saudações
    Sara

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  18. capisi:
    Ens agraden molt !!!
    Petonets
    Joan i Sara

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  19. yo los boquerones me los comía todos y mas así rebozados, el acompañamiento genial.
    besosssssssssssssssssssssss

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  20. Una receta sencilla pero de las que siempre salen bien.
    Un abrazo Joan y Sara.

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  21. Mª José:
    ¡ qué buenos estaban, te comías esos y más, pues nos gustan mucho y encima salen bien de precio !.
    Un beso.
    Sara

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  22. Gracias Nathalia !!!
    Muy amable tu comentario.
    Besos
    Joan i Sara

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  23. Que buenos los boquerones frititos. Me encantan y acompañados de verdura, plato completo.
    Besos pareja

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  24. Orquidea59, gracias por el comentario, coincidimos estaban buenísimos,
    Besos
    Joan i Sara

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  25. Qué casualidad, mañana tengo boquerones para la cena. Qué ricos, pero son un vicio, empiezas a comer y ya no paras facilmente.
    Besos pareja.

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  26. Ana:
    Es verdad, como nos gustan mucho , comerías un montón de ellos, ya que entran muy bien.
    Besos
    Joan i Sara

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