Ingredientes por ración:
4 Varitas de merluza congeladas
6 Delicias de Morcilla RIOS
1 Pimiento verde
Medio cebolla
1 Ajo
Sal y aceite
- En freidora o sartén, freír las varitas de merluza , colocar sobre papel de cocina y reservar.
- En sartén, sofreír el pimiento troceado.
- Añadir la cebolla y el ajo picados y salar
- Añadir las delicias de Morcilla
- Dejar hacer 5-7 minutos.
- Emplatar las varitas de merluza y al lado la fritada escurrida
mmmmmm, que bueno!!!! A mi las baritas de pescado me encantan, pero si las acompañas de unos pimientitos y unas delicias de morcillas... sin palabras!!!
ResponderEliminarUn besazoooooooo!
Glo:
ResponderEliminarLas delicias estaban espléndidas, han gustado mucho.
Besos
Sara
Una combinación distinta con el pescado, pero seguro que también riquísimas, hay que ver cuántas recetas podemos hacer con ellas.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Deliciosas!! Las probaré seguro! Besos y buen fin de semana!
ResponderEliminarLa cocinera de Bétulo- Ana:
ResponderEliminarEstas delicias estaban buenísimas y fueron un complemento al pescado.
Un abrazo.
Sara
La cocina de aire:
ResponderEliminarEstas delicias de morcilla, solas como tapita ideales también.
Un abrazo.
Sara
Muy buen plato combinado
ResponderEliminarUn abrazo.
Vaya plato mas bueno¡¡¡ No hay nada de lo que lleve que no me gusta.
ResponderEliminarPuff la morcillitas esas me pirrian.
Beatriz:
ResponderEliminarEs verdad , son buenísimas esas delicias de morcilla, de gran sabor.
Un abrazo.
Sara
Fermín:
ResponderEliminarMe alegra que te guste.
Las delicias de morcilla están bien buenas.
Un abrazo.
Sara
doy fe esas delicias estan deliciosas
ResponderEliminarPues no las he probado todavia, pero el platillo se ve rico.
ResponderEliminarseñorita mandarina:
ResponderEliminar¿ verdad que sí ?
Buenísimas !!!!
Un abrazo.
Sara
La casa de Lalaina:
ResponderEliminarPues son puro placer, una tapita muy interesante.
Besos
Sara
Vaya plato completito,lleva de todo y que buena pinta tiene.
ResponderEliminarBesos,
Tiene muy buena pinta
ResponderEliminarBesos
Suny:
ResponderEliminarLas delicias de morcilla están impresionantes
Besos
Joan i Sara
Bulma:
ResponderEliminarGracias por tu comentario !!
Un beso
Joan i Sara
Excelentes platos, excelentes productos, te quedo un plato muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Rocío y José Manuel :
ResponderEliminarLas delicias nos han gustado mucho y de esta manera queda como una tapita. Aquí iba combinado con unas varitas de merluza, pero otras veces van igual de hechas y puestas en una cazuelita individual de barro y aún parece más para tapear.
Un beso.
Joan i Sara
Una buena combinación de sabores
ResponderEliminarBesitos
Gracias Begoña por tu amable comentario.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara