viernes, 1 de abril de 2011

VARITAS DE MERLUZA CON DELICIAS "RIOS"

Ingredientes por ración:
4 Varitas de merluza congeladas
6 Delicias de Morcilla RIOS
1 Pimiento verde
   Medio cebolla
1 Ajo
   Sal y aceite

- En freidora o sartén, freír las varitas de merluza , colocar sobre papel de cocina y reservar.
- En sartén, sofreír el pimiento troceado.
- Añadir la cebolla y el ajo picados y salar
- Añadir las delicias de Morcilla
- Dejar hacer 5-7 minutos.
- Emplatar las varitas de merluza y al lado la fritada escurrida

22 comentarios:

  1. mmmmmm, que bueno!!!! A mi las baritas de pescado me encantan, pero si las acompañas de unos pimientitos y unas delicias de morcillas... sin palabras!!!

    Un besazoooooooo!

    ResponderEliminar
  2. Glo:
    Las delicias estaban espléndidas, han gustado mucho.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Una combinación distinta con el pescado, pero seguro que también riquísimas, hay que ver cuántas recetas podemos hacer con ellas.
    Besos y buen fin de semana pareja.

    ResponderEliminar
  4. Deliciosas!! Las probaré seguro! Besos y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  5. La cocinera de Bétulo- Ana:
    Estas delicias estaban buenísimas y fueron un complemento al pescado.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  6. La cocina de aire:
    Estas delicias de morcilla, solas como tapita ideales también.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Vaya plato mas bueno¡¡¡ No hay nada de lo que lleve que no me gusta.
    Puff la morcillitas esas me pirrian.

    ResponderEliminar
  8. Beatriz:
    Es verdad , son buenísimas esas delicias de morcilla, de gran sabor.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  9. Fermín:
    Me alegra que te guste.
    Las delicias de morcilla están bien buenas.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  10. Pues no las he probado todavia, pero el platillo se ve rico.

    ResponderEliminar
  11. señorita mandarina:
    ¿ verdad que sí ?
    Buenísimas !!!!
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  12. La casa de Lalaina:
    Pues son puro placer, una tapita muy interesante.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  13. Vaya plato completito,lleva de todo y que buena pinta tiene.

    Besos,

    ResponderEliminar
  14. Suny:
    Las delicias de morcilla están impresionantes

    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  15. Bulma:
    Gracias por tu comentario !!
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  16. Excelentes platos, excelentes productos, te quedo un plato muy bueno.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Rocío y José Manuel :
    Las delicias nos han gustado mucho y de esta manera queda como una tapita. Aquí iba combinado con unas varitas de merluza, pero otras veces van igual de hechas y puestas en una cazuelita individual de barro y aún parece más para tapear.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  18. Una buena combinación de sabores

    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Gracias Begoña por tu amable comentario.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF