Para 5 personas:
500 grs. espaguetis
250 ml. nata para cocinar CENTRAL LECHERA ASTURIANA
800 grs. carne picada mixta (ternera y cerdo)
sal y pimienta molida
perejil
1 cebolleta
2 dientes de ajo
aceite de oliva
1.- Hervir los espaguetis en agua y sal durante 15 minutos., Escurrir y reservar.
2.- Pochar la cebolleta y los ajos durante 10 minutos a fuego suave.
3.- Añadir la carne y salpimentar. Hacer a fuego medio durante 15 minutos.
4.- Pasado ese tiempo , añadir la nata y dejar reducir 2 minutos.Mezclar.
5.- Incorporar los espaguetis y remover todo muy bien.
6.- Añadir un poco de perejil picado y servir.
Para chuparse los dedos!! Muy rico...Un abrazo!!
ResponderEliminarQue es NATA?
EliminarGereydi :
EliminarLa nata es la crema de leche.
La comercializan así : NATA LIQUIDA Para Cocinar ,que es para esta receta y también hay
NATA PARA MONTAR Para repostería.
Saludos, Sara
Pues bien ricos que han tenido que estar estos espaguetis, como diria alguien que yo conozco.... espaguetis a la "Carboñesa", jejeje carbonara y boloñesa
ResponderEliminarUn abrazo.
Malú:
ResponderEliminarGracias !!!
Estaban para repetir !!
Un abrazo.
Joan i Sara
Fermín:
ResponderEliminar¡ Qué gracia "Carboñesa" !
Le pega muy bien la palabra.
Un abrazo.
Joan i Sara
que rico platito de pasta, muy sencillito y rapido. Genial, genial!!
ResponderEliminarBesitos
Fácil y rico plato de pasta que seguro que no dejaron nada. Me encantan.
ResponderEliminarAbrazosssss.
Javi.
Rocío:
ResponderEliminarEs muy rápido de hacer y sabe genial.
Un abrazo.
Joan i Sara
A la mesa:
ResponderEliminar¡ Hasta hemos repetido un poco !
Un abrazo
Joan i Sara
¡Uhmmmmm, qué bueno! Si queda algo después de que hayáis repetido, yo me apunto a un platito. Besos.
ResponderEliminarHola Rous, en la nevera quedo un plato que guardaba para alguien que lo quisiera probar....pero mi sorpresa es que ya no está,
ResponderEliminarBesos
Joan
Ayyyy pues yo siempre he comido este plato pero con tomate ... pero la carne con nata no... y me ha gustado un montón !!!!! Genial chicos !! Un beso
ResponderEliminarLa Magia de Sonia:
ResponderEliminarQuedan muy agradables y suaves al paladar !!
Besos
Joan i Sara
Hola Joan i Sara, estimats i guapos
ResponderEliminargràcies per recordar-me,...un plat de 10, a casa agrada molt així...
mil petonets SUsanna
Susanna:
ResponderEliminarGràcies per la teva visita !!
Una abraçada
Joan i Sara