sábado, 2 de julio de 2011

ESPAGUETIS CON CARNE PICADA Y NATA

Para 5 personas:
500 grs. espaguetis
250 ml. nata para cocinar CENTRAL LECHERA ASTURIANA
800 grs. carne picada mixta (ternera y cerdo)
       sal y pimienta molida
       perejil
   1 cebolleta
   2 dientes de ajo
      aceite de oliva

1.- Hervir los espaguetis en agua y sal durante 15 minutos., Escurrir y reservar.
2.- Pochar la cebolleta y los ajos durante 10 minutos a fuego suave.
3.- Añadir la carne y salpimentar. Hacer a fuego medio durante 15 minutos.
4.- Pasado ese tiempo , añadir la nata y dejar reducir 2 minutos.Mezclar.
5.- Incorporar los espaguetis y remover todo muy bien.
6.- Añadir un poco de perejil picado y servir.

16 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gereydi :
      La nata es la crema de leche.
      La comercializan así : NATA LIQUIDA Para Cocinar ,que es para esta receta y también hay
      NATA PARA MONTAR Para repostería.
      Saludos, Sara

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  2. Pues bien ricos que han tenido que estar estos espaguetis, como diria alguien que yo conozco.... espaguetis a la "Carboñesa", jejeje carbonara y boloñesa
    Un abrazo.

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  3. Malú:
    Gracias !!!
    Estaban para repetir !!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  4. Fermín:
    ¡ Qué gracia "Carboñesa" !
    Le pega muy bien la palabra.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  5. que rico platito de pasta, muy sencillito y rapido. Genial, genial!!
    Besitos

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  6. Fácil y rico plato de pasta que seguro que no dejaron nada. Me encantan.
    Abrazosssss.
    Javi.

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  7. Rocío:
    Es muy rápido de hacer y sabe genial.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  8. A la mesa:
    ¡ Hasta hemos repetido un poco !
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  9. ¡Uhmmmmm, qué bueno! Si queda algo después de que hayáis repetido, yo me apunto a un platito. Besos.

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  10. Hola Rous, en la nevera quedo un plato que guardaba para alguien que lo quisiera probar....pero mi sorpresa es que ya no está,
    Besos
    Joan

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  11. Ayyyy pues yo siempre he comido este plato pero con tomate ... pero la carne con nata no... y me ha gustado un montón !!!!! Genial chicos !! Un beso

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  12. La Magia de Sonia:
    Quedan muy agradables y suaves al paladar !!
    Besos
    Joan i Sara

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  13. Hola Joan i Sara, estimats i guapos

    gràcies per recordar-me,...un plat de 10, a casa agrada molt així...

    mil petonets SUsanna

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  14. Susanna:
    Gràcies per la teva visita !!
    Una abraçada
    Joan i Sara

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