martes, 5 de julio de 2011

RABO DE BUEY "CASCAJARES"

Del envío que nos había hecho la empresa CASCAJARES, teníamos pendiente de probar el Rabo de Buey.
Sólo hemos tenido que abrir la lata y separar la grasa de pato que lo recubre y al microondas 1 minuto.
No podía haber salido una carne más tierna que separaba del hueso con suma facilidad y además carne
muy gustosa.
La ventaja de poder almacenar en nuestra despensa estos productos, es grande , porque además su caducidad en larga.

22 comentarios:

  1. Si la verdad es que te viene bien tener en la despensa algúna lata así en un momento ....plato preparado!

    ResponderEliminar
  2. Viene poca cantidad ¿no?, porque ese plato me lo como solita, supongo que será para 1 ración.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. damilena:
    Además de guardarse largo tiempo, el producto sale muy bueno.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  4. Camilni:
    Te ha pasado lo mismo que a mí, que si hubiera habido más cantidad, también me lo hubiera comido por lo bueno que estaba.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  5. genial idea¡¡ mas para los que vamos corriendo de un siito para otro viene estupendisimo tener alguna latita de estas para unas prisas¡¡

    besos

    ResponderEliminar
  6. Pecaras de Gula:
    Y ciertamente está muy bueno este guiso y muy tierno.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Conozco muy bien esta marca y estan todos sus productos deliciosos, bueno.... todos los que he probado.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Es una marca que tiene tanta calidad que no necesita ninguna elaboración extra para lucirse.
    Todo buenísimo y tierno.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  9. Fermín:
    Pues sí, totalmente de acuerdo, productos muy buenos, con un buen sabor y aroma y textura extraordinaria.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  10. La Cocinera de Bétulo:
    Hola Ana, estos productos son de un gusto exquisito !!!
    Besos.
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Desde luego que tiene una pinta exquisita.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Carolina:
    Gracias, muy amable tu comentario.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  13. Mosquis (Mª José)
    Hola, gracias por tu visita y por tu comentario.
    La carne no podía ser más tierna.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  14. Pues no he probado yo productos de esta marca, pero la he visto en varios blogs y todos hablan maravillas, asi que habrá que animarse.

    bicos

    ResponderEliminar
  15. Merchi:
    La verdad es que son estupendos y hay variedad para escoger.Puedes ver su página web, clicando encima del logo que tenemos en el lateral derecho.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  16. Hola chicos, no me es posible visitaron tanto como deseo, porque ando liadísima, pero aquí estoy.
    Por lo que he visto en algunos blogs, estos porductos son bastante ricos y veo que a voosotros también os ha gustado. Muy buena opción para cuando vamos escasos de tiempo.

    Besos,

    ResponderEliminar
  17. Yo hago un rabo de toro, para chuparse los dedos. Claro que ese es facilito y rico.
    Besos pareja

    ResponderEliminar
  18. Suny :
    Muy buenos. Nos han gustado mucho todo lo que tenemos probado hasta el momento.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  19. Orquídea59:
    Es un plato exquisito, siempre nos ha llamado la atención este guiso.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  20. Dicen que esta muy bueno, pero yo nunca lo he comido ya va siendo hora así que me voy pallaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  21. Trini Altea:
    Muy bueno, ciertamente.
    Muy jugosa la carne y bien tiernecita.
    Olía de maravilla.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF