Ingredientes : para 3 personas
1 bote y medio de garbanzos cocidos
lechuga romana
6 salchichas de frankfurt
olivas rellenas
2 latas de atún en aceite
tiras de pimiento asado
salsa de mostaza y yogur :
ralladura de 1 limón
zumo de medio limón
1 yogur natural
2 cucharaditas de Mostaza con Miel MAILLE
sal
pimienta molida
3 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de sidra
Emplatar la lechuga troceada.
Escurrir los garbanzos y pasarlos por el chorro del agua.
Emplatarlos encima de la lechuga.
Colocar encima el atún desmigado y las olivas.
También colocar las tiras de pimiento.
En un sartén , saltear las salchichas de frankfurt en trozos y colocar en el plato.
Preparar en un bol la salsa de mostaza y yogur y salsear por encima en el plato.
http://www.maille.com
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm que rica
ResponderEliminarMe gusta el sabor que esta mostaza da a muchos platos.
ResponderEliminarTodavía me tomo las legumbres en plan invierno, ya no tardaré en pasar a las ensaladas con ellas.
Besos.
Una ensalada fantástica, me encanta esa salsa que con los garbanzos estará de lujo. Besos
ResponderEliminar