jueves, 9 de abril de 2015

BERENJENAS RELLENAS CON BONITO "CAMPOS"

RECETA para 4 personas :
2 Berenjenas
1 Bote de Bonito CAMPOS
10 Cucharadas de salsa de tomate casero
Sal y aceite
Lonchas de queso
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Lavar las berenjenas y cortar el rabo. Partir por la mitad de arriba a abajo.
Hacer unos cortes, en forma de X en la carne blanca.Echar un chorro de aceite por encima.
Poner al microondas  9 minutos las 2 primeras mitades y luego otros 9  minutos las otras 2.
Extraer un una cuchara la pulpa de carne de las berenjenas y pasarlas a una sartén.
En la sartén , con muy poco aceite, unas 2 cucharadas y un poco de sal, saltear la carne de las berenjenas.
Añadir con su aceite el bonito CAMPOS, saltear un poco más.
Por último añadir el tomate casero y dejar hacer todo junto 2 minutos.
Pasar la piel de las berenjenas a una fuente y rellenar con lo de la sartén.-
Poner encina de cada berenjena queso en lonchas y gratinar.
....................................................................................................................................................... TOMATE CASERO :
Sofreír en sartén: media cebolla y 1 ajo
Añadir 200 grs. tomate triturado.
Salar y echar un poco de azúcar
Hacer 10 minutos a fuego suave
Luego triturar con minipimer

4 comentarios:

  1. Pero que pinaza y como tiene que estar esto! madre miaaaaaaa!! cae prontito en mi cocina seguro. Un besazo chicos

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  2. Muy ricas y algo más ligeras al comerlas que las de carne.
    Besos pareja.

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  3. Una rica alternativa a las rellenas de carne. Saludos

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  4. Mañana es mi cumple y me vienen geniales, en casa solo a mi me gustan .Un beso

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