1 yogur natural
3 huevos
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina CASAS COLGADAS de HARINAS FELIX SAIZ
1 Sobre de levadura
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 chorro de anís
virutas de chocolate
mantequilla para molde
1.- Batir con las varillas manuales o eléctricas el yogur, los huevos y el azúcar.
2.- Añadir la harina tamizada mezclada con la levadura y seguir batiendo.
3.- Incorporar el aceite y el anís. Remover un poco más.
4.- Precalentar el horno a 180º
5.- Untar de mantequilla un molde y verter en él la mezcla.
6.- Añadirle fideos de chocolate por toda la superficie.
7.- Hornear por espacio de unos 40 minutos.
8.- Comprobar con una aguja o palillo si éste sale limpio.
9.- Dejar enfriar un poco y desmoldar.
10.- Listo para una rica merienda o desayuno
Un buen bizcocho para acompañar el café del domingo.
ResponderEliminarBesos pareja.
El chorro de anís da al bizcocho de siempre un toque adulto jejeje. Saludos
ResponderEliminarNo hay mas que verlo lo bien que pinta este bizcocho clasico y delicioso.Bssss cielo.
ResponderEliminar