viernes, 24 de abril de 2015
BIZCOCHO CON MANZANA
Tiempo de elaboración : 1 hora + 1 hora enfriado
Ingredientes:
1 yogur natural
3 huevos
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
3 medidas de yogur de harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
1 sobre de levadura
1 manzana Golden
azúcar y fideos de chocolate para decorar
1.- En un bol volcar el yogur y los huevos, remover con la minipimer.
2.- Añadir el azúcar y batir con las varillas eléctricas.
3.- Añadir también el aceite y seguir batiendo.
4.- Por último añadir la harina mezclada con la levadura. Volver a batir .
5.-Precalentar el horno a 180º
5.- Engrasar molde con mantequilla y volcar la mezcla en él.
6.- Pelar la manzana , quitar las semillas y cortar en gajos.
7.- Poner estos gajos encima de la mezcla en círculos.
8.- Espolvorear con azúcar e introducir en el horno durante 40-45 minutos.
9.- Retirar el molde del horno y esparcir los fideos de chocolate por encima.
10.- Dejar enfriar y desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un bizcocho siempre apetece y con manzana queda muy jugosos y rico.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.