martes, 28 de abril de 2015
MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA
Tiempo de elaboración : 1 hora + media hora de enfriado
Ingredientes: para 12 magdalenas
150 grs. harina Casas Colgadas de HARINAS FELIX SAIZ
1 huevo
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite de oliva
100 grs. azúcar
1 chorro de anís
1 sobre doble gasificante EL TIGRE
mermelada de Albaricoque
Azúcar glass
- En un bol batir el huevo junto al azúcar.
- Añadir la leche , el aceite y el anís
- Por último añadir la harina mezclada con el gasificante.
- Precalentar el horno a 250º
- Llenar los moldes hasta casi la mitad con la mezcla.
- Luego poner una cucharadita de mermelada y acabar de cubrir con la mezcla hasta 3/4 del molde.
- Bajar la temperatura del horno a 180º y poner dentro los moldes durante 25 minutos.
- Apagar el horno, retirar y dejar enfriar al menos media hora.
- Espolvorear las magdalenas con azúcar glass
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Pues que jugosas tienen que quedar con esa mermelada...me han encantado.
ResponderEliminarBuena semana
Que pinta tienen, me comeria más de una ahora mismo!! Saludos
ResponderEliminarQué rico, cuando das un bocado encontrarte con la mermelada!
ResponderEliminarBesos pareja.
chicos pasaros unas cuantas que nosotros ponemos el cafe ñam ñam ,un abrazo
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