miércoles, 8 de abril de 2015
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y JENGIBRE
Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos + 30 minutos en enfriado.
Ingredientes :
300 grs. de harina Casas Holgadas de HARINAS FELIX SAIZ
250 grs. de azúcar
3 huevos
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de leche
50 grs. de almendras tostada
1 cucharadita de café(la medida de esta cucharilla) con Jengibre GOURMET GARDEN
1 sobre de levadura
- En un bol : poner los huevos y el azúcar y mezclar con la batidora
- Añadir el aceite y la leche
- Añadir también las almendras tostadas y peladas y trituradas con la picadora.
- Ahora poner el jengibre.
- Por último añadir la harina mezclada con la levadura y seguir batiendo.
- Precalentar el horno a 180º
- Engrasar y enharinar el molde redondo con agujero en medio.
-Introducir en el horno 45 minutos.
- Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
la mezcla de almendra y jenjibre nunca se me hubiera ocurrido, la verdad ess q es una autentica pasda!!! y se ve bien esponjoso. me encanta
ResponderEliminartiene que estar de vicio
ResponderEliminarMuy bueno con el sabor que le da el jengibre y las almendras, no necesita más. Bueno si, un café con leche, ya lo pongo yo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Tiene un aspecto magnífico y debe estar de lujo, me gusta mucho la almendra y el saborcito del jengibre. Besicos
ResponderEliminarDelicioso ^.^ tiene que tener muy buen aroma y un sabor estupendo Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada