miércoles, 8 de abril de 2015

BIZCOCHO DE ALMENDRA Y JENGIBRE


Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos + 30 minutos en enfriado.

Ingredientes :
300 grs. de harina Casas Holgadas de HARINAS FELIX SAIZ
250 grs. de azúcar
    3 huevos
    1 vaso de aceite de girasol
    1 vaso de leche
  50 grs. de almendras tostada
       1 cucharadita de café(la medida de esta cucharilla) con Jengibre GOURMET GARDEN
       1 sobre de levadura

- En un bol : poner los huevos y el azúcar y mezclar con la batidora
- Añadir el aceite y la leche
- Añadir también las almendras tostadas y peladas y trituradas con la picadora.
- Ahora poner el jengibre.
- Por último añadir la harina mezclada con la levadura y seguir batiendo.
- Precalentar el horno a 180º
- Engrasar y enharinar el molde redondo con agujero en medio.
-Introducir en el horno 45 minutos.
- Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.

5 comentarios:

  1. la mezcla de almendra y jenjibre nunca se me hubiera ocurrido, la verdad ess q es una autentica pasda!!! y se ve bien esponjoso. me encanta

    ResponderEliminar
  2. Muy bueno con el sabor que le da el jengibre y las almendras, no necesita más. Bueno si, un café con leche, ya lo pongo yo.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  3. Tiene un aspecto magnífico y debe estar de lujo, me gusta mucho la almendra y el saborcito del jengibre. Besicos

    ResponderEliminar
  4. Delicioso ^.^ tiene que tener muy buen aroma y un sabor estupendo Bss

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF