Ingredientes para 3 personas :
6 patatas
1 filete de bacalao 400 grs.
1/4 butifarra negra
2 ajos
2 zanahorias
perejil
2 ramas de apio
1 cebolleta
1 puerro
sal y
aceite de oliva
- En una olla con agua y sal, hacer un caldo
con las zanahorias, una de las patatas, el apio
y el puerro junto con la cebolla.
- Hervir 30 minutos.
- Una vez acabado, retirar a un plato.
- Hervir en este caldo las patatas troceadas
15'.
-Añadir el bacalao troceado , las zanahorias
en rodajas (dejando media zanahoria para hacer
una picada).
-Incorporar también la butifarra negra en
rodajas.
- Dejar cocer 5 ó 10 minutos más.
- Hacer una picada con 1/4 de la patata que tenemos reservada + 1/4
de la zanahoria+2 ajos crudos troceados+perejil+sal.
- Echar la picada al guiso y dejar 2 minutos
más.
que rico
ResponderEliminarUna combinación de sabores muy interesante con el sabor de la butifarra negra.
ResponderEliminarBesos pareja.
QUIN PLAT MÉS CURIÓS!!!
ResponderEliminarNo s'hem hagués ocorregut, pero te que estar deliciós perque tot el que porta son ingredients molt saborosos.
A disfrutarlo amics!!!
Una abraçada :)))
Conxita