lunes, 13 de abril de 2015

PATATAS CON BACALAO Y BUTIFARRA NEGRA



Ingredientes para 3 personas :
6 patatas
1 filete de bacalao 400 grs.
1/4 butifarra negra
2 ajos
2 zanahorias
 perejil
2 ramas de apio
1 cebolleta
1 puerro
   sal y aceite de oliva

- En una olla con agua y sal, hacer un caldo con las zanahorias, una de las patatas, el apio
y el puerro junto con la cebolla.
- Hervir 30 minutos.
- Una vez acabado, retirar a un plato.
- Hervir en este caldo las patatas troceadas 15'.
-Añadir el bacalao troceado , las zanahorias en rodajas (dejando media zanahoria para hacer  una picada).
-Incorporar también la butifarra negra en rodajas.
- Dejar cocer 5 ó 10 minutos más.
- Hacer una picada con  1/4 de la patata que tenemos reservada + 1/4 de la zanahoria+2 ajos crudos troceados+perejil+sal.
- Echar la picada al guiso y dejar 2 minutos más.

3 comentarios:

  1. Una combinación de sabores muy interesante con el sabor de la butifarra negra.
    Besos pareja.

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  2. QUIN PLAT MÉS CURIÓS!!!
    No s'hem hagués ocorregut, pero te que estar deliciós perque tot el que porta son ingredients molt saborosos.
    A disfrutarlo amics!!!
    Una abraçada :)))
    Conxita

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