lunes, 20 de abril de 2015

POLLO AL AJILLO

Tiempo de elaboración : 1 hora
Para 6 personas :
2 pollos troceados de cada cuarto 2
3 dientes de ajo
   medio vaso de whisky
2 vaso de caldo de pollo (también puede ser con pastilla de caldo)
   Sal y pimienta.
   Aceite 

1.- Dorar el pollo salpimentado en una cazuela con aceite.
2.- Cuando ya casi esté , añadir los ajos laminados.
3.- Remover bien e incorporar el whisky dejando evaporar el alcohol 1-2 minutos
4.- Añadir el caldo y salar ligeramente.
5.- Tapar y dejar hacer a fuego lento media hora.

2 comentarios:

  1. Muchas veces los platos sencillos son los que acaban gustando más y con este toque que le da el whisky queda el pollo muy rico.
    Besos pareja!!

    ResponderEliminar
  2. La mejor manera de comer pollo, y chuparse los dedos. Saludos

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF