Para 20 magdalenas grandes :
4 huevos
350 grs. harina
250 grs. azúcar
250 ml. aceite de girasol
100 ml. nata 35 % M.G. CENTRAL LECHERA ASTURIANA
1 Sobre de levadura
Ralladura de limón
1.- Mezclar los huevos y el azúcar con la batidora de varillas 5 minutos-
2.- Añadir la ralladura de limón y el aceite poco a poco 5 minutos más.
3.- Luego la nata , otros 5 minutos más.
4.- Ahora añadir la harina mezclada con la levadura en forma envolvente
con una pala o lengua hasta obtener una masa uniforme.
5.- Verter en los molde ( hasta una terceta parte ).
6.- Poner en la nevera 30 minutos.
7.-Precalentar el horno 10 minutos a 200º.
8.- Sacar los moldes de la nevera y espolvorear de azúcar.
9.- Bajar el calor del horno a 180 º e introducir los moldes 15-20 minutos.
10.- Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Hoy llego pronto a ver estas ricas magdalenas, antes de que se las coman me llevo un par.
ResponderEliminarBesos pareja.
Salen buenísimas y grandotas,para el desayuno con un café con leche y en la merienda con un té, por ejemplo.-
EliminarBesos
Sara
Umm que ricas magdalenas!! En casa es raro la semana que no las hago!!
ResponderEliminarBesos!!
Salen tan buenas las magdalenas caseras que merece la pena hacerlas en casa y además son bien fáciles de preparar.
EliminarUn beso
Sara
Me he comido una...ups!...no me he podido resistir..jja. Buena receta. bss Acarmelada
ResponderEliminarFáciles y bien gustosas que son !!!
EliminarUn abrazo
Sara
Qué buena pinta tienen esas magdalenas de nata!! Da gusto desayunar con nuestro bollos caseros, no hay nada mejor!! Me encantan vuestras nuevas fotos, tanto la del principio como la del final, Se os ve muy bien. Saludos!!
ResponderEliminarGracias por lo de las fotos, me alegra que sean de tu agrado y las magdalenas salieron muy buenas de sabor y ya ves que salen altitas.
EliminarUn beso
Sara
q buenas !!!!! oye que bien sale Joan de cocinero en la foto !!!! me encanta como esta el blog ahora !!!! besazos pareja
ResponderEliminarHola Sonia, gracias por tu felicitación al cambio de look.
EliminarY las magdalenas , que tú también hiciste en tu blog, salen bien buenas.
Besos
Sara
¡Que buenas!! Y os han quedado muy subidas!! Por cierto, las fotos nuevas están geniales! Un besazo!
ResponderEliminarGracias Carmina por lo de las nuevas fotos y por el comentario de las magdalenas que salieron ¡muy sabrosas!
EliminarUn abrazo
Sara
¡Que bien han quedado! Seguro que la nata las hace que estén más esponjosas.
ResponderEliminarAbrazos.
Y muy ricas de sabor, el aspecto estupendo.
EliminarBesos
Sara
Estas las puse hace poco en mi blog y son una delicia, han echo furor entre mis amigos y familiares, besitos.
ResponderEliminarSí, desde luego, es para hacerlas repetids veces, quedan genial.
EliminarUn beso.
Sara
Yo también las hago así y salen muy esponjosas!
ResponderEliminarBesos!!
Son de éxito asegurado,desde luego.
EliminarUn abrazo.
Sara
Me encantan las magdalenas pero, aún no las he hecho con nata y tiene que quedar muy suaves y esponjosas
ResponderEliminarNo sabía que era conveniente meter la masa a la nevera media hora antes de rellenar las cápsulas de las magdalenas, tengo que probar de esa forma
Besines
Será por el truco de la nevera, será por batirlo todo bastante rato, pero las magdalenas quedaron estupendas y muy sabrosas.
EliminarUn abrazo Ana.
Sara
Calentando la final, eh! menudas magdalenas!
ResponderEliminarMuy buenas, la verdad que sí.
EliminarUn beso
Sara
Que ricas son verdad ??? yo unas poquitas las cubri con chocolate y almendras.... en casa ya me las vuelven a pedir... Disfrutarlas!!!! Besos.
ResponderEliminarLas hicimos sin cobertura, pero otra vez las probaremos como tú o parecido porque quedan también muy bien.
EliminarUn beso.
Sara
Qué ricas, unas magdalenitas como estas quiero yo ahora para mi café!!
ResponderEliminarPor cierto te queda muy bien el traje de cocinero!!
Un besete!!
Joan parece todo un profesional con el uniforme y es que le gusta la cocina mucho.
EliminarLas magdalenas quedaron buenas, buenas !!
Un abrazo
Sara
Hola JOan i Sara guapoS
ResponderEliminarNen que SUPER GUAPO ESTAS A LA FOTO.
Les magdalenes de nata estan divines a casa els i encanten,Visca el Barça,( quina gerra més xula)
mil petonets Susanna
Susanna,
EliminarGràcies per las flors je,je..cuan entro a la cuina amb transformu...les magdalenes estupendas i el Barça uhmmmmmm campions!!!,
Petons,
Joan
Unas magdalenas muy ricas el toque de la nata las tiene que hacer muy jugosas.Las próximas que haga probaré con nata, me anoto la receta.Gracias pareja.
ResponderEliminarYa ves que buen aspecto tienen y el sabor igual de bueno.
EliminarUn abrazo Mª José
Sara
Pero que ricas!!!
ResponderEliminarOye me encanta tu nueva foto
Un besazo
Vemos que tiene éxito el nuevo look del blog y las fotos también.
EliminarUn abrazo
Gracias por el comentario.
Besos
Sara
Estupendas magdalenas!!Sí señor con la leche al lado para mojar, jejeje... Besos
ResponderEliminarQué buenas que salen estas magdalenas con nata y bien grandecitas como puedes comprobar.
EliminarUn abrazo
Sara
Que ricas por favor, yo no las suelo hacer con nata por el colesterol pero me gustan muchísimo, os quedaron divinas!!
ResponderEliminarEl nuevo diseño del blog esta muy bonito y Joan muy guapo y profesional.
Besos
Está gustando el nuevo look y la foto de Joan en uno de sus sitios favoritos donde disfruta mucho : la cocina.
EliminarLas magdalenas de vicio, qué buenas salen y a comerlas con moderación.
Un beso
Sara
Qué buenísimas magdalenas, seguro que la nata las deja jugosas.
ResponderEliminarbesos
Salen buenisimas y lo mejor es que no saben a nata, por aquello de que pienses que pudieran empalagar,
Eliminareso si siempre con moderación,
Besos,
Joan
Holaaaa, que buenísimas magdalenas, todo un exitazo! tienen una pinta que quita el hipo. Yo nunca las he hecho de nata, tienen que estar buenísimas. Habéis puesto una foto muy simpática en la cabecera.
ResponderEliminarUn besoooo
Marisa, gracias por el piropo ( por las magdalenas lo digo ) yo salgo mas gordo ,je,je.
EliminarBuenisimas ya no quedan...
Besos
Joan
Como no he podido pasar a visitar vuestra cocina por problemas con bloger, veo que habeis cambiado hasta el look de vuestro blog.
ResponderEliminarEsas magadalenas se ven buenísimas y con un buen copete.
Besos pareja
Ricas ricas de verdad nos salientos estas magdalenas hechas por los dos.
EliminarUn beso.
Sara
¡Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. Las magdalenas de nata tienen siempre un sabor especial que las diferencia del resto, son mucho más suaves y jugosas.
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
Verás que el nuestro es un blog de cocina de recetas caseras, sencillas y fáciles de elaborar.
EliminarBienvenida !!
Un abrazo.
Joan i Sara
unas magdalenas estupendas deben estar riquisimas
ResponderEliminarmuchos abrazos de sandra y josemaria
Hola:
EliminarSalen muy buenas y muy esponjosas ¡una delicia!
Un abrazo
Joan i Sara
Tienen que estar muy ricas, no hace mucho hice un bizcocho de nata, ahora probaré a hacer estas deliciosas magdalenas.
ResponderEliminarBesetes.
Silvia, gracias por tu comentario espero que te gusten,
EliminarBesos
Joan i Sara
Unas madalenas muy apetitosas,
ResponderEliminarvamos a probarlas muy pronto.
besos
Manjar Malva, probarlas veréis que ricas,
EliminarBesos
Joan i Sara
Hola!
ResponderEliminarQue ganas de hincarle el diente a una!!
Una pinta estupenda.
Un Besazo
Muchas gracias !!!
EliminarBesos
Sara
Que buenass ahora mismo me sentaría a la mesa a desayunar, la taza me gusta besos
ResponderEliminarMuy buenas estas magdalenas, la taza desde luego no podemos negar que somos del Barça.
EliminarUn abrazo.
Sara
Que buena pinta tienen las magdalenas, nunca las he hecho con nata así que tomo nota para probarlas.gracias por pasaros por mi blog, yo tambien me quedo en el vuestro.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias por seguirnos !!!
EliminarLas magdalenas de nata, salen buenísimas, quedan muy bien en la merienda o para el desayuno.
Un abrazo
Sara
Hola, me quedo con vuestro blog, me gusta las magdalenas y la taza más, ja ja.. Probaré hacerlas de esa manera, tiene buena pinta.. Blog de ( Harina que no falte )
ResponderEliminarSalen grandes y altitas y también muy esponjosas.
EliminarUn abrazo y bienvenida.
Joan i Sara