sábado, 12 de mayo de 2012

MACARRONES DE CARNE GRATINADOS - REEDICION

Para 4 personas:
400 grs. macarrones
1 bote tomate triturado 800 GRS.
400 grs. carne picada
(mitad cerdo, mitad ternera)
media cebolla
sal, pimienta negra molida.
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Hervir los macarrones con agua y sal. Escurrir y reservar medio vaso del agua de cocción.
En la misma olla, poner aceite y sofreír la cebolla troceada.
Añadir la carne picada e ir friendo, salar un poco.
Añadir después el tomate triturado, echar un poco de sal y un poco de azúcar.
A fuego medio 10 minutos.
Añadirle entonces el vaso del caldo de cocción y dejar hacer otros 10 minutos.
En bandeja de horno con mantequilla por todo el fondo, poner macarrones
Por encima echarle el sofrito de carne y tomate.
Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno.

18 comentarios:

  1. Un clásico que siempre apetece.
    Besos pareja.

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    1. Los sábados casi siempre hacemos pasta.
      Esta es una de las versiones que tienen éxito.
      Besos
      Joan i Sara

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  2. Mnnnnnnnnnnnnnnn rico, ricoooooooooooooooooooooo. Nosotros muchas veces comemos en casa los sabado macarrones porque a nuestro peque le encanta así que habrá que opronto de esta forma. Saludos.

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    1. Queda muy rico así gratinado, otra forma de comer la pasta.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  3. Un rico plato de macarrones que siempre apetecen.Besos.

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    1. Los platos de pasta en casa se hacen por lo menos 3 veces a la semana y en forma de macarrones, una vez se hacen por lo menos.
      Un beso
      Joan i Sara

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  4. Respuestas
    1. Se comen "sin hambre" ¡quedan deliciosos!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  5. Un plato estupendo, que en casa siempre triunfa.
    Gracias por vuestra visita
    Besinos

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    1. Hola, muchas gracias por venir a visitarnos y es verdad la pasta como en este caso los macarrones son plato asegurado de éxito.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  6. Hola, me ha encatado tu blog me quedo en él.Quiero darte las gracias por hacerte seguidor del mío.
    Un fuerte abrazo

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    1. Tu blog nos ha parecido interesante y ameno !!!
      Gracias por seguirnos a nosotros también.
      Un abrazo.
      Sara

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