Para 2 personas:
4 huevos
1 manojo de ajos tiernos
1 cebolleta
16 gambas congeladas
50 grs. jamón serrano en trozos
sal y aceite
1.- Lavar los ajos tiernos y cortarlos en rodajas finas.
2.- Hacer lo mismo con la cebolleta.
3.- Descongelar las gambas y pelarlas
4.- En una sartén sofreír los ajos tiernos y la cebolleta.
5.- Después de unos 5 minutos añadir las gambas y saltear 2-3 minutos.
6.- Batir los huevos ligeramente, salar un poco y añadir el jamón.
7.- Verter los huevos sobre el sofrito de la sartén.
8.- A fuego medio, remover constantemente hasta conseguir la consistencia deseada.
9.- También se puede añadir un poco de perejil picado, aunque aquí no lo hicimos.
10.-Emplatar y degustar ¡está delicioso!
me encantan los revueltos, este con jamon me parece estupendo. Un abrazo.
ResponderEliminarDisfrutamos mucho comiendo revueltos, admiten varios ingredientes.
EliminarEste estaba muy sabroso.
Un abrazo
Sara
me encantan los revueltos, además me parecen una cena estupenda! Tomo nota de la cebolla porque este revuelto que has hecho, yo lo hago a veces pero sin cebolla, para la próxima probaré a ver qué tal, un saludo
ResponderEliminarHola Noelia:
EliminarLo que te puedo decir es que estaba delicioso ya sea por la cebolleta o por la combinación entre sí de todos los ingredientes.
Un beso grande.
Sara
me encantan los revueltos !!! en casa los hago mucho para el almuerzo y una ensaladita y a correr !!! jijiji además q son super fáciles de preparar y sobre todo rápido ... q Paula ocupa mucho tiempoooo... mi bebota !!! besos pareja
ResponderEliminarEs verdad que este plato se hace en apenas 5-10 minutos, además es rico y se puede hacer de muchas maneras.
EliminarUn beso
Sara
Un revuelto muy rico, con una mezcla de sabores perfecto.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Gracias Jorge, la verdad es que sí que estaba exquisito.
EliminarUn abrazo
Sara
Este plato es siempre un acierto.
ResponderEliminarBesos!!
Para la cena fue ideal y con un gusto muy sabroso.
EliminarBesos
Sara
Me encanta este tipo de revueltos
ResponderEliminarA la imaginación de cada uno queda el hacerlos de muchas maneras.
EliminarBesos
Sara
Un revuelto muy rico, me lo cenaba yo esta noche :) Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Para una cena es estupendo !!
EliminarBesos
Sara
Me gustan mucho los revueltos este por lo que lleva tiene que estar de lujo, para mi una cena genial besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Noe, un comentario muy generoso y amable.
EliminarBesos
Sara
Que rico revuelto, me gustan todos los ingredientes que lleva,para cena es genial.Besos.
ResponderEliminarLa Cocinera Mileurista, estas en lo cierto una cena genial, muy ligera pero muy, muy sabrosa,
EliminarBesos,
Joan
Me encantan los revueltos, así que muy buen plato el de hoy.
ResponderEliminarBesos pareja
Plato fácil y para la cena es una buena propuesta.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Hay que poner cebolleta en el próximo revuelto que seguro le da un sabor diferente.
ResponderEliminarBesos pareja.
Aquí pusimos cebolleta y ajos tiernos y sabe muy muy bien.
EliminarBesos
Sara
Este revuelto quedó de lujo, se me antoja para la cena del domingo con unas tostadas de un buen pan campesino y una excelente película, saludos
ResponderEliminar¡Muy buena idea!
EliminarBesos
Sara
Me gustan mucho tus recetas, siempre son muy ricas y sencillas de elaborar.
ResponderEliminarUn saludo
¡Muchas gracias!
EliminarUn saludo
Sara
A quien no le gustan los huevos revueltos. Y estos con gambas ajo y jamón su sabor debe ser estupendo e cuanto pueda lo hago y a degustar se ha dicho :D gracias por la receta.
ResponderEliminarEs un revuelto de lo más sabroso.
EliminarUn saludo.
Joan i Sara