miércoles, 30 de mayo de 2012

REVUELTO DE AJOS TIERNOS,GAMBAS Y JAMON

Para 2 personas:
4 huevos
1 manojo de ajos tiernos
1 cebolleta
16 gambas congeladas
50 grs. jamón serrano en trozos
sal y aceite

1.- Lavar los ajos tiernos y cortarlos en rodajas finas.
2.- Hacer lo mismo con la cebolleta.
3.- Descongelar las gambas y pelarlas
4.- En una sartén sofreír los ajos tiernos y la cebolleta.
5.- Después de unos 5 minutos añadir las gambas y saltear 2-3 minutos.
6.- Batir los huevos ligeramente, salar un poco y añadir el jamón.
7.- Verter los huevos sobre el sofrito de la sartén.
8.- A fuego medio, remover constantemente hasta conseguir la consistencia deseada.
9.- También se puede añadir un poco de perejil picado, aunque aquí no lo hicimos.
10.-Emplatar y degustar ¡está delicioso!

28 comentarios:

  1. me encantan los revueltos, este con jamon me parece estupendo. Un abrazo.

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    1. Disfrutamos mucho comiendo revueltos, admiten varios ingredientes.
      Este estaba muy sabroso.
      Un abrazo
      Sara

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  2. me encantan los revueltos, además me parecen una cena estupenda! Tomo nota de la cebolla porque este revuelto que has hecho, yo lo hago a veces pero sin cebolla, para la próxima probaré a ver qué tal, un saludo

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    1. Hola Noelia:
      Lo que te puedo decir es que estaba delicioso ya sea por la cebolleta o por la combinación entre sí de todos los ingredientes.
      Un beso grande.
      Sara

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  3. me encantan los revueltos !!! en casa los hago mucho para el almuerzo y una ensaladita y a correr !!! jijiji además q son super fáciles de preparar y sobre todo rápido ... q Paula ocupa mucho tiempoooo... mi bebota !!! besos pareja

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    1. Es verdad que este plato se hace en apenas 5-10 minutos, además es rico y se puede hacer de muchas maneras.
      Un beso
      Sara

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  4. Un revuelto muy rico, con una mezcla de sabores perfecto.
    Un abrazo
    Jorge.

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    1. Gracias Jorge, la verdad es que sí que estaba exquisito.
      Un abrazo
      Sara

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  5. Este plato es siempre un acierto.
    Besos!!

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    1. Para la cena fue ideal y con un gusto muy sabroso.
      Besos
      Sara

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  6. Me encanta este tipo de revueltos

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    1. A la imaginación de cada uno queda el hacerlos de muchas maneras.
      Besos
      Sara

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  7. Un revuelto muy rico, me lo cenaba yo esta noche :) Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  8. Me gustan mucho los revueltos este por lo que lleva tiene que estar de lujo, para mi una cena genial besitos

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    1. Muchas gracias Noe, un comentario muy generoso y amable.
      Besos
      Sara

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  9. Que rico revuelto, me gustan todos los ingredientes que lleva,para cena es genial.Besos.

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    1. La Cocinera Mileurista, estas en lo cierto una cena genial, muy ligera pero muy, muy sabrosa,
      Besos,
      Joan

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  10. Me encantan los revueltos, así que muy buen plato el de hoy.
    Besos pareja

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    1. Plato fácil y para la cena es una buena propuesta.
      Un beso
      Joan i Sara

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  11. Hay que poner cebolleta en el próximo revuelto que seguro le da un sabor diferente.
    Besos pareja.

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    1. Aquí pusimos cebolleta y ajos tiernos y sabe muy muy bien.
      Besos
      Sara

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  12. Este revuelto quedó de lujo, se me antoja para la cena del domingo con unas tostadas de un buen pan campesino y una excelente película, saludos

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  13. Me gustan mucho tus recetas, siempre son muy ricas y sencillas de elaborar.
    Un saludo

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  14. A quien no le gustan los huevos revueltos. Y estos con gambas ajo y jamón su sabor debe ser estupendo e cuanto pueda lo hago y a degustar se ha dicho :D gracias por la receta.

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