PARA 6 PERSONAS:
6 o 7 LANGOSTINOS (en foto Gambón Argentino )
700 GRS. ARROZ
200 GRS.POLLO
200 GRS. COSTILLA
2 SALCHICHAS
ANILLAS DE CALAMAR
150 GRS.GUISANTES
1 CEBOLLA Y 2 TOMATES
50 GRS. PIMIENTO ROJO Y VERDE
COÑAC
2,5 MEDIDAS DE AGUA X 1 DE ARROZ.
En paella dorar los langostinos y reservar.
En ese mismo aceite dorar las carnes y el calamar. Reservar.
Dorar pimientos y cebolla. Añadir coñac.
Luego tomate 10 minutos
Añadir arroz y guisantes y remover.
Echar las carnes reservadas
Luego añadir el agua hirviendo. Salar y poner colorante. Cocer unos 20-30 minutos.
10 minutos antes de finalizar poner los langostinos.
Dejar reposar 5 minutos y servir para comer.
Como te ha quedado esta paella, que rica. Bessos
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn abrazo cariñoso.
Sara
QUE RICA LA PAELLITA ¡¡¡¡ ME ENCANTAN LOS ARROCES EN GENERAL Y ESTE TE QUEDO DE LUJO¡¡¡¡¡TE INVITO A QUE TE PASES POR MI BLOG YA QUE ESTOY DE CONCURSO POR SI TE ANIMAS A PARTICIPAR ,BESOTES http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/2012/05/2-concurso-del-blog-de-debora.html
ResponderEliminarGracias Déborta y también por avisarnos de tu concurso, pensaremos algo .
EliminarUn beso
Sara
Qué rica la paella, me encanta, es mi plato favorito, ésta se ve de lujo. Besossssssssss
ResponderEliminar¡ Muchas gracias !
EliminarBesos
Sara
En casa poniendo un plato de paella ya no hay discusión, siempre es un "Me gusta". Y con esta pinta seguro que no sobra ni un grano de arroz.
ResponderEliminarBesos pareja.
La paella es un plato que siempre apetece ya sea de una versión o otra.
EliminarUn beso.
Sara
Que rico plato de paella me gustan todas las versiones.Besos.
ResponderEliminara nosotros nos pasa igual , el arroz en todas sus variantes nos gusta mucho.
Eliminarbesos
Joan i Sara