Para 5 personas:
500 grs. espaguetis
250 ml. nata para cocinar CENTRAL LECHERA ASTURIANA
800 grs. carne picada mixta (ternera y cerdo)
sal y pimienta molida
perejil
1 cebolleta
2 dientes de ajo
aceite de oliva
1.- Hervir los espaguetis en agua y sal durante 15 minutos., Escurrir y reservar.
2.- Pochar la cebolleta y los ajos durante 10 minutos a fuego suave.
3.- Añadir la carne y salpimentar. Hacer a fuego medio durante 15 minutos.
4.- Pasado ese tiempo , añadir la nata y dejar reducir 2 minutos.Mezclar.
5.- Incorporar los espaguetis y remover todo muy bien.
6.- Añadir un poco de perejil picado y servir.
500 grs. espaguetis
250 ml. nata para cocinar CENTRAL LECHERA ASTURIANA
800 grs. carne picada mixta (ternera y cerdo)
sal y pimienta molida
perejil
1 cebolleta
2 dientes de ajo
aceite de oliva
1.- Hervir los espaguetis en agua y sal durante 15 minutos., Escurrir y reservar.
2.- Pochar la cebolleta y los ajos durante 10 minutos a fuego suave.
3.- Añadir la carne y salpimentar. Hacer a fuego medio durante 15 minutos.
4.- Pasado ese tiempo , añadir la nata y dejar reducir 2 minutos.Mezclar.
5.- Incorporar los espaguetis y remover todo muy bien.
6.- Añadir un poco de perejil picado y servir.
sencillos pero muy ricos.un abrazo sandra
ResponderEliminarQuedan bastante suaves y sabrosos.
EliminarUn fuerte abrazo.
Joan i Sara
Qué combinación de sabores más ricos, te han quedado muy requetebien!!!
ResponderEliminarGracias Ana !!
EliminarUn abrazo y feliz fin de semana
Joan i Sara
Me encanta la receta, sencilla, y tienen que estar muy buenos!
ResponderEliminarMuchas gracias Sara , salen ricos y cremositos.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara