martes, 1 de mayo de 2012
FIDEUA CON ALLIOLI "MOLI DE POMERI"
Para 4 personas:
400 fideos nº 2 Gallo
mejillones cocidos
400 grs. rape congelados
gambas peladas congeladas
6 tomates secos
1 cebolleta
caldo de pescado (cabeza merluza,espina,perejil y puerro)
sal y aceite
colorante
1/2 bote de Allioli "MOLI DE POMERI"
1.- En cazuela, dorar el rape y reservar.
2.- Freír las gambas y apartar.
3.- Pochar la cebolla e hidratar los tomates 20 minutos.
4.- Añadir el caldo de los tomates a la cebolla, dejar reducir y añadir los fideos.
5.- Rehogar unos minutos y añadir el caldo de pescado y el colorante.Salar
6.- Cocer durante durante 8 minutos.
7.- Añadir el rape, los mejillones y las gambas reservadas.
8.- Acabar de cocer 2 minutos más.
9.- Apagar y dejar reposar 5 minutos más.
10.- Emplatar y acompañar con el allioli "MOLI DE POMERI"
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¡Que buenos!! Me encantan los fideos guisados, pero nunca le había puesto alioli, tendré que probar!! Un besazo!!
ResponderEliminarAdemás este allioli está tremendo de bueno !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que buenisima pinta, el rape es un pescado que me gusta mucho y le tiene que dar un gustito que no veas, junto al alioli.
ResponderEliminarUn beso
También para nosotros el rape es buenísimo, para mi el preferido, para Joan el bacalao luego el rape.
EliminarEsta receta estaba buena por todos los ingredinetes que llevaba y por el buen sabor del allioli.
Un abrazo.
Joan i Sara
que buenos chicos¡¡¡¡¡han quedado de lujo
ResponderEliminarGracias !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me encanta la fideuà y el allioli que no le falte.
ResponderEliminarBesos pareja.
Esta marca de allioli nos ha parecido riquísima !!
EliminarBesos
Sara
q buen plato os ha quedado !!!
ResponderEliminarGracias Sonia, estaba riquísimo todo el plato y con el allioli aún más.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que rico la fideua,el alioli le da un sabor exquisito.Besos pareja.
ResponderEliminarSin el allioli la fideuá está muy buena , pero añadiéndosolo gana mucho en buen sabor.
EliminarBesos
Joan i Sara
El fideuá sin alioli para mi no es fideuá. Saludos
ResponderEliminarEs que le queda muy bien con esa salsa !!
EliminarSaludos
Joan i Sara
Que pedazo de plato más bueno, me encanta la fideuá y lo habeís bordao. Yo tambíen use ese alioli y la verdad que es muy bueno.
ResponderEliminarBesos pareja.
La fideua acompañada del allioli estaba aún más rica y gustosa.
EliminarBesos
Sara
Que fideua mas rica que habéis cocinado, de estar cerca, me invitaba, ademas este alioli le debe dar todavía mas su punto.
ResponderEliminarUn abrazo. que tengáis un buen día.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
El allioli de esta marca está muy logrado !!
EliminarY en la fideuça quedó estupendo.
Un fuerte abrazo.
Sara