martes, 1 de mayo de 2012

FIDEUA CON ALLIOLI "MOLI DE POMERI"



Para 4 personas:
400 fideos nº 2 Gallo
       mejillones cocidos
400 grs. rape congelados 
       gambas peladas congeladas
     6  tomates secos
        1 cebolleta
            caldo de pescado (cabeza merluza,espina,perejil y puerro)
            sal y aceite
         colorante
      1/2 bote de Allioli "MOLI DE POMERI" 

1.- En cazuela, dorar el rape y reservar.
2.- Freír las gambas y apartar.
3.- Pochar la cebolla e hidratar los tomates 20 minutos.
4.- Añadir el caldo de los tomates a la cebolla, dejar reducir y añadir los fideos.
5.- Rehogar unos minutos y añadir el caldo de pescado y el colorante.Salar
6.- Cocer durante durante 8 minutos.
7.- Añadir el rape, los mejillones y las gambas reservadas.
8.- Acabar de cocer 2 minutos más.
9.- Apagar y dejar reposar 5 minutos más.
10.- Emplatar y acompañar con el allioli "MOLI DE POMERI"

18 comentarios:

  1. ¡Que buenos!! Me encantan los fideos guisados, pero nunca le había puesto alioli, tendré que probar!! Un besazo!!

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    1. Además este allioli está tremendo de bueno !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. Que buenisima pinta, el rape es un pescado que me gusta mucho y le tiene que dar un gustito que no veas, junto al alioli.

    Un beso

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    1. También para nosotros el rape es buenísimo, para mi el preferido, para Joan el bacalao luego el rape.
      Esta receta estaba buena por todos los ingredinetes que llevaba y por el buen sabor del allioli.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  3. que buenos chicos¡¡¡¡¡han quedado de lujo

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  4. Me encanta la fideuà y el allioli que no le falte.
    Besos pareja.

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    1. Esta marca de allioli nos ha parecido riquísima !!
      Besos
      Sara

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    1. Gracias Sonia, estaba riquísimo todo el plato y con el allioli aún más.
      Besos
      Joan i Sara

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  6. Que rico la fideua,el alioli le da un sabor exquisito.Besos pareja.

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    1. Sin el allioli la fideuá está muy buena , pero añadiéndosolo gana mucho en buen sabor.
      Besos
      Joan i Sara

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  7. El fideuá sin alioli para mi no es fideuá. Saludos

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    1. Es que le queda muy bien con esa salsa !!
      Saludos
      Joan i Sara

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  8. Que pedazo de plato más bueno, me encanta la fideuá y lo habeís bordao. Yo tambíen use ese alioli y la verdad que es muy bueno.
    Besos pareja.

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    1. La fideua acompañada del allioli estaba aún más rica y gustosa.
      Besos
      Sara

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  9. Que fideua mas rica que habéis cocinado, de estar cerca, me invitaba, ademas este alioli le debe dar todavía mas su punto.
    Un abrazo. que tengáis un buen día.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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    1. El allioli de esta marca está muy logrado !!
      Y en la fideuça quedó estupendo.
      Un fuerte abrazo.
      Sara

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