Tiempo de elaboración : 1 hora
Para 3 personas :
350 grs. de arroz
2 pechugas de pollo
1/4 de pimiento rojo
1/2 de pimiento verde
2 alcachofas
2 tomates
1/2 cebolleta
Aproximadamente 3/4 ó 1 litro de agua
1/2 sobre de Paellero CARMENCITA
Sal y aceite
1.-Dorar con un poco de aceite la pechuga de pollo troceada. Reservar
2.-En ese mismo aceite, sofreír los pimientos y las alcachofas troceadas.
3.-Añadir la cebolla picada y dejar pochar unos 10 minutos todo junto.
4.-Incorporar 2 tomates rallados y dejar 5 minutos más-
5.-Poner el arroz y dar unas vueltas.
6.- Verter el agua, la sal y medio sobre de PAELLERO CARMENCITA
7.- Cocer durante 20 minutos.
8.- Dejar reposar 5 minutos
9.- Servir y disfrutar
10.- Lo acompañamos de una ensalada y pan casero.
Una comida casera completa, muy rico.
ResponderEliminarBesets parella
Gracias María !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Rico, rico, el paellero le da un sabor muy bueno. Besitos.
ResponderEliminarDe sabor genial quedó este arroz.
EliminarUn beso.
Joan i Sara
Qué pinta más buena, me comía un buen plato. Joan estás estupendo en la foto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEfectivamente no solo tiene buena pinta, estaba riquisima. Gracias por el cumplido y la visita,
EliminarBesos
Joan
pasaros un platito y un cacho de pan que rico
ResponderEliminarFueron 3 raciones y ya no ha sobrado ,jeje!!
EliminarEso sí tres raciones muy completas.
Un abrazo.
Joan i Sara
Es una receta sabrosa.
ResponderEliminarUn saludo.
Joan i Sara
Gracias por tu receta y por tenernos en tu cocina. Si lo deseas, puedes subir tu receta a nuestro facebook.com/especias.carmencita
ResponderEliminarSiempre son bien recibidas.
Un saludo.
O.K. Ya hemos puesto la receta en vuestro Facebook
EliminarTenemos más recetas anteriores, que ya las iremos poniendo también.
Un saludo
Joan i Sara
Hola compañeros. Estupendo blog y con un ritmo altísimo de trabajo. y también de imaginación. He cambiado España por Noruega y vivo aquí ahora. Ahora tengo que cocinar mas platos españoles y las tapas están de moda aquí en Trondheim. Un abrazo grande
ResponderEliminarSteven, gracias por la visita, un cambio importante de residencia y clima, me encantaría conocer Noruega y su cocina..Te deseo lo mejor en esta nueva etapa.
ResponderEliminarEstaremos en contacto,
Un fuerte abrazo desde Barcelona (Spain),
Joan i Sara
Estos sobrecitos van muy bien, el arroz tiene muy buena pinta y el pan también.
ResponderEliminarBesos pareja.
Dejan un sabor realmente bueno estos sobres de Paellero de Carmencita.
EliminarYa se acaba el fin de semana largo, ahora a empezar la semana laboral con fuerza.
Un beso
Joan i Sara