PARA 6 PERSONAS:
3 FILETES DE ROSADA PARTIDOS POR LA MITAD
12 LANGOSTINOS CRUDOS
SALSA DE ALMENDRAS
Para la salsa:
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ALMENDRA MOLIDA
1 BRICK DE 200 ML.DE NATA LIQUIDA DE COCINAR
2 TAZAS DE AGUA
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO o DE VERDURAS. ( YO LA HICE CON VERDURAS PORQUE NO TENÍA DE PESCADO )
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ALMENDRA MOLIDA
1 BRICK DE 200 ML.DE NATA LIQUIDA DE COCINAR
2 TAZAS DE AGUA
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO o DE VERDURAS. ( YO LA HICE CON VERDURAS PORQUE NO TENÍA DE PESCADO )
SAL Y ACEITE.
Pasar por harina la rosada , salar y freír, apartar. Freír los langostinos y apartar.
En cazuela poner la nata liquida a fuego medio bajo, añadir la almendra molida y remover hasta que no queden grumos, añadir el agua y el caldo de verduras y rectificar de sal, cocinar todo unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Apagar y dejar reposar para que espese un poco. Añadir mientras reposa el pescado y servir acompañando el plato con dos langostinos.
pasaros unos platitos yo pongo el pan muy rico
ResponderEliminarEs una salsita suave que acompaña muy bien al pescado.
EliminarUn abrazo.
Sara
Las recetas de pescado fáciles de hacer son unas de mis debilidades, así que me quedo con la vuestra porque se ve deliciosa. Besicos
ResponderEliminarYa sabes que la nuestra es cocina casera y fácil de elaborar.
EliminarEste pescado queda delicioso con la salsita.
Un abrazo-
Sara
Hola Joan y Sara
ResponderEliminarEn Daveiga hemos visto en los últimos meses a través de nuestro blog la cantidad de recetas que sois capaces de elaborar con nuestras galletas marineras. Ahora damos un paso más. Os planteamos que nos enviéis fotografías de envases de nuestras marineras en el lugar de la península en el que estéis, en la playa, en la iglesia más famosa de vuestra aldea o ciudad, con amigos y familia,…. Queremos hacer un viaje a través de los lugares de España y Portugal donde se consumen nuestras marineras. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info.
El concurso, siguiendo con la filosofía de trabajo que caracteriza a Daveiga, tiene fines solidarios. Por cada fotografía presentada y admitida a concurso donaremos un lote de nuestros productos al Banco de Alimentos de Lugo.
Así que ya sabéis. Animaos todos a participar, mucha suerte y por supuesto muchas gracias a tod@s!!!
A ver si podemos encontrar las galletas, llevamos desde Noviembre pasado intentándolo.
EliminarSi las localizamos, participaremos encantados.
Un abrazo
Sara
Mmmm con esta salsita tiene que estar de rechupete, un plato estupendo besos
ResponderEliminarLa salsa es suave y con la rosada toda una exquisitez.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Para mi con mucha salsa, me gusta mucho con las almendras.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Te va a pasar como a nosotros, que nos gustan los platos con salsa una barbaridad y ésta es una salsa
Eliminarmuy rica.
Besos
Joan i Sara
Me gusta mucho el pescado, pero esa salsa debe ser un vicio total, mojar pan y no parar.
ResponderEliminarBesos pareja
Pues sí, es una salsa que invita a mojar pan sin parar.
EliminarBesos
Joan i Sara
Una rosada bien rica. Recibí tu correo pero disculpame que hasta hoy no he podido poner remedio. Ya estás en la lista y ya andaré por aqui cada vez que actualices
ResponderEliminarGracias María, tu blog nos gusta mucho y lo seguimos por el blog y por el Facebook.
EliminarBesos
Joan i Sara
Debe de estar buenísimo. Feliz fin de semana.
ResponderEliminarSí que está muy rico así el pescado.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hola de nuevo. Por cierto Joan y Sara, Si tenéis problemas para localizar nuestras mariñeiras para participar en nuestro concurso solidario ya sabéis que se pueden encontrar en los hiper de Carrefour, pero también podéis conseguirlas a través de internet en páginas como esta que os dejo a tod@s: http://www.shopmania.es/alimentos/p-galletas-marineiras-con-mantequilla-estuche-200-g-8040719
ResponderEliminarVenga!! Animaos a participar!! Un abrazote a tod@s!!!
Acabamos de ver este mensaje casi un año después.
EliminarNos habéis alegrado al indicarnos donde conseguir las galletas vuestras que tanto nos gustan.
Por internet es una buena opción también.
En estos días lo miramos.
Gracias
Joan i Sara